阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复 39F catkingj 的帖子

你也纵身于屎尿屁境界了- - 出个四格漫画吧

回复 40F kkdowning 的帖子

俺也是

回复 33F michaelluofang 的帖子

30+政策,唯一能拿的出来说的,也就是给人家找了个好下家,拿了份还算不错的退休合同罢了,钱钱钱钱钱钱钱,除了钱,你还能说出什么来? 我想说的是钱么?荣誉,知道么? "而且记住,阿森纳跟30+的老将续约从不为难薪水",以前论坛有个人发过,冰王子最后一个赛季拿多少? "他们跟不上这里的节奏了"齐达内最后一年在皇马怎么过的?冰王子呢?是他们真的跟不上这里的节奏,还是,阿森纳根本就不再需要他们? " 一个不到20岁的孩子当核心 其他豪门还没勇气做到这个地步 ",呵呵,我是不是可以这样理解你的观点,我们已经对小孩子好,自然就可以理直气壮的对老人坏,就好像别人对老人好,自然就可以理直气壮的打压年轻人,这就是公平 这样的政策,我已经强调多次,我们队伍现在穷,没办法,我可以理解,但是请不要冠冕堂皇的来赞美,来认为他好,ok?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 kkdowning 于 2008-10-29 13:20:00 发表 这个问题我必须同意麦扣 纸飞机呢,我还是那话,太理想化了,不现实啊
我很现实的啦,现在这状况,阿森纳不搞这30+,还真是挺难的 但是我不喜欢有人把明明不好的东西,说的那么好听,所以牢骚下咯.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 42F catkingj 的帖子

此时此刻,只有纯表可以代表我的心
遵守交通规则,切记

回复 44F christmasnow 的帖子

把明明不好的东西,说的那么好听 ———————————————————— 关于政策,猫王已经说了,没什么好坏的 其实大家讨论来去也没有根本上的分歧,无非是在俱乐部利益、球员年龄、薪资、主力、荣誉等关系中寻求的平衡点有偏差 要是能用一个鸟函数来量化就好了,可惜,我们永远都只能见仁见智了
遵守交通规则,切记

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

其实很简单,俱乐部给30岁以上的那种保证就是卖个便宜的价格给下家提高他的薪水作为保障,直接粗暴就是把情和钱直接牵扯上了,这样带来的冲击不仅仅30岁以上,更是整个俱乐部,包括黄金期的球员。 既然大家都讲金而不是讲心,那么当俱乐部和30岁以下的球员谈判的时候,那些球员会报什么怎么样的态度呢?当然也是金,如果这个时候有西班牙意大利等豪门出高价,那么他们愿不愿意去?反正始终都要离开,反正俱乐部的冠军几率都不高,反正……总之无论哪个借口都愿意,哪怕万一在那里打不出来,两三年之后还可以重新去一些小俱乐部,解约了也有庞大的补偿费,区别是黄金数年在阿森纳还是在别的俱乐部,拿多少钱而已,殊途同归的结果也是得在一些二三流呆着,豪门出来,替补也吃香,如果在豪门没有打上多少场球,还能把职业生涯延长一点,获得最大的利益。 球员直接俱乐部当作了跳板。 这样一来,每年走一些,年年重组推倒重来,球员年年磨合。 阿森纳的政策最终受害的也是阿森纳俱乐部本身,得益的可能是10或者15年后的阿森纳。 天知道,某些时候哪怕不负债球队富庶转会资金充足也不代表就一定能获得成功。

回复 41F michaelluofang 的帖子

那是我认为的最高境界 欲望已经让我们成长起来了,现在的问题是欲望快把我们撑爆了,所以屎屁尿是很好的消欲物 当然还得加上一条:阳痿了 这也是我近期准备的主题 届时请麦扣来做客KK有约
遵守交通规则,切记

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

搞笑贴。 别说小法工资没到8万, 就单说30后1年一签既然OK,那30前为啥不能自由发展? 所以F16半点没有对不起阿森纳。

回复 50F amuton 的帖子

我怎么感觉你像是在找碴?
发新话题 回复该主题