阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 17:30:00 发表 早就明白啦,我不都说了嘛,bcw同志一个巴掌把我打醒啦,所以就换个更贴切的词--不厚道呗 既然你说的对,那如果我还耿耿于怀就是我的错啦.
不厚度和下三滥之间可是相差十万八千里 你说我不厚道我没事(这年头厚道的人就得吃亏) 你要是说我下三滥,我飞去上海和你拼命

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

其实教授已经很好的了,对于球员以后出路一般都不设置阻挠的,

好文啊,顶啊~

回复 15F christmasnow 的帖子

建议单独开此贴,我顶你加精~!

别了 都是同一话题 而且有2个贴了

这主题的质量显然要高于上次我和老k关于30+的争论~

15的回帖按奖励最高标准实现的

回复 61F 37°2 的帖子

所以我15楼说啦,30+对于只要钱的球员,那是绝对绝对的好,绝对绝对的对得起任何球员,但是对于要荣誉的,那真的就是另外一回事了,就好像博格坎普如果不在阿森纳退役,大家心里的难受,和坎贝尔不在阿森纳退役,心里的那种感觉,绝对是一个天一个地 而我只所以不喜欢30+正是出于这个原因 人家都说了要改啦,还死抓着不放呀,奶奶的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 65F 4ever_gunners 的帖子

加不加精其实根本无所谓的啦,两三个帖子,看来看去都重复的,那多没意思是吧 只是看到有些话,实在觉得不能默不做声,所以就跳出来呐喊两声哈

哇塞,吃了个饭回来,就多了40个枪手币啊 赚翻啦...

发新话题 回复该主题