阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

LS兄弟,握个手

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

.....我纯表

人情味这个东西还是不好说啊。永哥离开时说要报复俱乐部,但他到西汉姆也是拿高薪。可见有些人不一定是给他钱就能过得坦然,就觉得俱乐部对自己有人情味了。反正我认为大家应该对30岁以上一年一签的明目张胆的挤兑政策坚定地反对,说难听点就是俱乐部管理层够混蛋的。

看球就好了,管他什么政策 我们在这边说得再好,人家会采纳会听取?别傻了,作为我们中国得球迷,能坐在屏幕前支持球队,看球队得比赛就是对球队得支持了。管理层面上得事情,和我们没关系

我对管理层位置觊觎已久,那可是高薪的职位。

看看30+球员出去的都是感激和怀念 没到30+出走的说话的确大咧咧的....

回复 56F fintanwxy 的帖子

可以毛遂自荐

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 10:36:00 发表 不知这次我用了不厚道来替代下三滥,37还会有何见教呢?坐等
看来之前和你的交战你没放在心上啊 我说了,俱乐部的30+政策我从不待见 但因为下三滥,我不得不为俱乐部解释,明白没,飞机同志

早就明白啦,我不都说了嘛,bcw同志一个巴掌把我打醒啦,所以就换个更贴切的词--不厚道呗 既然你说的对,那如果我还耿耿于怀就是我的错啦.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

如果我们给了永贝里2年或者3年合同 我们惨了,永贝里就算降薪更新合同,周薪也起码5万以上 看看他现在,连西汉姆都要和他解约,一个西汉姆都用不上的球员,那在阿森纳更加用不上 西汉姆解约一次性给红毛600万英镑 一个周薪5万英镑以上的绝对替补,这不会在阿森纳出现 30+政策有好有坏 对目前的阿森纳来说,好处大于坏处 但我依然不待见这个30+政策
发新话题 回复该主题