阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲? [复制链接]

回复:到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

楼上我鄙视你 我回了那么长一段 被你轻易就挤到上一页去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 到底谁无情?到底谁该感激谁?人情味该怎样讲?

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 21:43:00 发表 你贴什么?弗拉米尼就是个骗子!可是他得益了,他赚到了米兰第二高薪,在整个意大利联赛都排的上的薪水。换个厚道的你赚一个看看? 另外,你说来说去就是对老将来说,如何如何才是照顾周到才是使他们得益。你让我怎么称呼你,姑且叫你人本主意者吧。 而我,只关心俱乐部的利益最大化。 正如你举得例子,一般公司应该如何对待老员工。让我来告诉你,公司之所以留住老员工,并不是因为他们如何劳苦功高居功至伟
对弗拉米尼我有两点要反复的说: 爱,因为他在阿森纳攻防体系里非常重要,他比什么赫莱布、吉尔伯托等人重要的多; 恨,离开就离开吧,还不留下一分钱,不留钱就不留钱吧还去TMD意大利,还信誓旦旦说有意大利血统。 正是因为前面的爱加上后来的恨,说弗拉米尼是个阴险的叛徒一点都不过分。

他比赫莱布重要只是你的想法而已 额 做个比喻吧 就是齐祖和佩蒂特的区别吧
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-10-29 21:32:00 发表 竞争上,你让红毛现在主力右前卫,劳伦主力右边卫看看 为什么不说亨利维埃拉,因为不是因为30+政策离开的 皮雷,也不是因为30+离开的,而是要求主力 坎贝尔,他自己要求离开,说是想加盟外国球队,结果加盟了外国的朴茨茅斯 要谈就谈因为30+离开的球员(温格来了之后,真正因为30+离开的有多少,你说说看) 吉尔伯托,你看看他上赛季替补上场后的表现 这就是竞技上的表现 恩,替补。连西尔维斯特这样的5万英镑周薪替补都说贵,那上面的那些人呢,周薪会更贵,作用呢?? 永贝里已经被西汉姆解约,解约金600万英镑 现在已经加盟美国大联盟了。
你好意思提吉尔伯托?谁提吉尔伯托,我TMD最气.大半个赛季没球踢,一上去,还状态个毛啊,这怪谁?怪他?恩,是啊,是该怪他,怪他太老实,太厚道,做人嘛,要厚道干嘛,是吧 阿森纳的30+,从本质上来讲,其实就是逼老将出走.年年没球踢,年年必降薪,聪明点的人,都知道,是时候该卷铺盖走人了.不想走的怎么办?维埃拉是最好的例子,想走的时候不让,想留的时候,卖了. 另外,如果你还是始终要向钱看的话,那么弗拉米尼的出走无可厚非,阿德巴约要求加薪的言论,也应该得到支持.不过我好像没看到你少骂吧 ? 反正除了向钱看,所有支持30+的人,也找不出其他可以支持30+的东西了吧,至于对我说的荣誉之类,非要选择性失明,那我也不想多说什么了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

额,楼上的‘ 我认为佩蒂特比齐达内更适合现在的阿森纳 注意,是现在的阿森纳

原帖由 christmasnow 于 2008-10-29 22:29:00 发表 反正除了向钱看,所有支持30+的人,也找不出其他可以支持30+的东西了吧,至于对我说的荣誉之类,非要选择性失明,那我也不想多说什么了  
短期荣誉和长期建设你选择哪个 目前的米兰就是老将政策的最佳例子。短期荣誉后就是混到联盟杯 阿森纳长期建设,年年欧冠,在英超大环境大部分球队亏损的情况下,保持自身供应。 说实话,选择前者,现在的球迷爽了,我们的后来者球迷惨了 利兹联就是好例子

原帖由 枪手风之子 于 2008-10-29 21:43:00 发表 弗拉米尼就是个骗子!可是他得益了,他赚到了米兰第二高薪,在整个意大利联赛都排的上的薪水。换个厚道的你赚一个看看?
厚道能当饭吃么?靠厚道做生意?请等着关门吧! 你自己的原话 人可以到你这个地步,我真的觉得很惊讶.俱乐部不厚道吧,你可以说"厚道能当饭吃么?靠厚道做生意?请等着关门吧! ",你要帮着说话 那球员不厚道吧,好了,马上开骂 你这论调,实在搞笑,从这里,你的RP如何,就留给后面看到的人去评说吧.

错了,是向竞技看! 就算是向钱看好了,我就不明白向钱看有什么不对么? 不向钱看向什么看?向人本主义情怀看还是向童话世界看?再次强调利益最大化,这个利益包括金钱战绩声望管理等等一整套综合因素影响。 我很想知道纸飞机从事何种职业,为什么会有种种奇怪的思想,自由撰稿人艺术工作者还是SOHO的程序员?
                                                          ——科洛·图雷

赫莱布慢腾腾的,还不射门,要我说根本就是蛀虫。卖出去绝对是好事。从H13给我厂赚钱这点来看,我感谢他离开后的贡献。

回复 87F 37°2 的帖子

你说的太好了,实在是太好了 什么皇马啊,国米啊,曼联啊,利物浦,全TMDSB,养那么一帮老废物,居然还能年年进欧冠,真是TMD狗运好,哪天等他们运气用完了,我们一定要好好笑话笑话他们,看到时候,阿森纳拿冠军杯拿到吐 真是可怜这些球队的球迷,太可怜了,天天看老废物踢球,可怜啊,看我们阿森纳,每年都有小p孩,多好啊,天天可以yy,这个yy完,发觉不行了,yy下一个,那些个球队的球迷行么?当然不行,只能看着老东西白拿薪水,真是可怜

发新话题 回复该主题