阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

如果相信德勤给出的数据就继续 现在的情况就是我们工资和曼联差不多 既然我们和人家一线队工资差那么多 那我觉得一定是青年队工资比别人高很多了 有不同解释的我非常愿意听 但前提是相信德勤那份wage bill的真实性 那些非要坚持阴谋论的同学我也拿你们没办法 全世界都合着伙坑阿森纳和你 真是黑暗啊...

回复 97# 枪手风之子 的帖子

这个才是关键,爱迪生的那个理解,暂时无法说服我,不止是我们收小妖,很多球队都会收,为啥就是我们会占如此大分量?一般小妖工资是成年的十分之一或者更少,10个顶一个也不会会威胁到一队的工资吧。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 97# 枪手风之子 的帖子

哦哟 我也刚走了下神 没看见疯子已经总结了。。。

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 22:07:00 发表
原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:50:00 发表 不否认他有独到之处,但是不要过度神话,会培养年轻球员的教练不止温格一个,只是温格敢于在年轻球员身上下本钱而已。看看00年之后那些身价2000W以上转会的球员,嗯,我确信没有阿森纳的。以前温格的确很牛,但是已经过去很久了,现在牛的是里昂和塞维利亚。
温格是一个宁愿把球员用到不值200
多用一年跌一半并不能表现他的精明哦,有些俱乐部的转会是教练控制的,有些俱乐部的转会是老板或者体育经理控制的,单纯比教练不具有可比性。 我还是那句话温格很精明,但是不要神化。

回复 104# 托蒂 的帖子

很明显,阿森纳的转会极大部份是听教授的

你要非拿教练和人家整个俱乐部比才有可比性,那我不跟你比了,就当比不过吧 另外,这个精明不精明很难说,也不好衡量,V4晚卖,低价,但咱们49不败了,这是钱能买来的么?因此钱不能说是唯一的衡量标准. 我没打算神话温格,平常我也骂过不少,但这事情上,我对他老人家还是佩服的五体投地的,请允许我用过于夸张的表述方式来表达下我对他的敬意,多包涵 另外这贴咱不讨论这个,跑题严重
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-02-13 22:45:37

回复 102# 就一剑 的帖子

一般的确应该是小妖花不了多少钱 但是我认为阿森纳的青年政策已经变态了 所以不能用一般来估测 正常的英国俱乐部青训系统里面怎么可能有那么多法国小黑鬼 怎么可能有那么多非洲南美这些欠发达地区来的小P孩?这些不会英语的小朋友难道也都拿3、500块一个礼拜?别说是伦敦!在上海也不够花!

回复 107# 上海Edison 的帖子

比起在非洲,已经很能花,花得很不错了

500英镑一周的话,一年是25W人民币,比ACN很多人拿的多的多,还是15岁不到的小P孩,小P孩哪用的掉那么多钱

吵得很厉害,我就想问一下:那么多工资总额,钱那里去了?? 难道也想我们单位领导在年会上讲工资总额增加10%,但是身边所有人收入差不多少了20%?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题