阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

另外提一句,那个谁不是说阿森纳一年的投入是8000W嘛,这个包含工资伐?如果工资也包含在内8000W的话,是不是明显不合拍了... 等高人解释下我的小白问题

英超俱乐部平均60%是多数俱乐部不参加欧冠,还有平均转播收入被平摊的前提下的。 工资比例虽然高,但平均收入比较低,所以工资额不会高的。我也觉得我们的工资额在联赛里是高的。 我看朴茨茅斯90%就是因为收入不高所以比例大了,我们如果进不了前四,哪怕上座率不下降,那个指标超过60%恐怕不会很难

原帖由 大好头颅 于 2009-2-13 21:29:00 发表 科学问题最终总会归结到哲学问题,哲学问题最终总会归结到信仰问题 gameover 其实我最好奇的还是我们这么多的工资到底发给谁了。。。
我还是宁愿相信那是高层为了面子忽悠人的,否则太让我难以接受了

反压迫、反暴力、反饥饿。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

嗯 经楼上提醒 好像这也是个问题 谜团啊谜团啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

被人连续抢楼。。。
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 21:17:00 发表 [quote] 原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:09:00 发表 你以为别人有前途的小球员就会那么容易给你挖到,真是宝贝能那么轻易地给你淘到,这个小妖政策本身就不可能淘到什么天赋秉异的人才,再加上球员培养的淘汰率和风险性很大,成才率极低,看看现在有几个青年队上来的真正符合一线队要求而不是滥竽充数的看看曼联淘的那些买来就能用。 1.温格就是牛,小法,图雷,克里希,甚至可以包括F16,这些家伙加在一起有超过200W吗?所以说,温格牛就牛在这地方 2.现在青年队上来的,是因为大妖们实在不够了,所以拉几个凑数,说到底还是因为咱穷. 3.阿森纳不可能像曼联那样买人的,买来就能用的,根本不是小妖政策了...
1.我要更正的是挖小法跟巴萨打了官司的,最后私下解决用奥维马斯转会的尾款+GIO(范布隆克霍斯特)免费转会折合800W英镑才获得了小法。   弗拉米尼也和马赛打了官司的,最后也是私了的,大概200W英镑。图雷和克里希这两个03前的的确是通过球探网淘到的真金,但是这是在过去网络并不发达的情况下做到的,在目前球探网和网络渠道普及,年轻球员信息越来越透明化的今天,温格也很难搜罗到这样的球员了。要说牛,广撒网总能捞到几个不错的,别忘了在温格手上没有发光或者被废掉的也大有人在。 2.我想要是能有点诚意留住席尔瓦、弗拉米尼,甚至去年不那么轻率地放走迪亚拉,也不至于落到现在这个凑数的地步,这不在于穷,而是不会资源优化。 3.阿森纳在小妖上堆的钱也不少,两三个小妖的转会费足够买个当打之年的球员了,不谈有多大名气,只要上场就能用。小妖的循环就是好的很快被挖走你根本用不到,不好的一直混日子永远长不大,就是这样,这种政策不会取得成功。

德勒还存在真实性问题啊 我去找找普华永道和安永看看...

我还是那句话幼齿和成人的最大区别不是转会费 而是薪资
                                                          ——科洛·图雷

最近几年的收入排名都是德勤给出来的,真实性应该没问题
发新话题