阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

回复 89# 托蒂 的帖子

什么症结?你哪楼回答了我去看

对的 关键点在这里了 如果类似曼联切尔西这样的非上市独资公司不需要接受审计 德勤的数字哪来的?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:56:00 发表
原帖由 就一剑 于 2009-2-13 21:53:00 发表 谁给个原因,为啥怎么看都不觉得我们工资高而却攀得上别人的工资总支出,这个是个关键
我好像已经指出了症结所在了。
你的理由还是不是很有说服力,如果是转移资金,那其他俱乐部应该也相应可以采取同样的手段,就像你所说的帕洛尔的离婚案暴露的东西,在当时也是所有俱乐部采取的措施。很多俱乐部都负着债呢,那大家都去掉这方面的泡沫,阿森纳还是会有很多薪水开支啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

如果是从报表上做手脚 一般情况下 薪资这一块会尽量做的低一些 从避税的角度是这样的 要说阿森纳有意做高工资 我无法理解
                                                          ——科洛·图雷

恩,我觉得也应该是这样。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:50:00 发表 不否认他有独到之处,但是不要过度神话,会培养年轻球员的教练不止温格一个,只是温格敢于在年轻球员身上下本钱而已。看看00年之后那些身价2000W以上转会的球员,嗯,我确信没有阿森纳的。以前温格的确很牛,但是已经过去很久了,现在牛的是里昂和塞维利亚。
温格是一个宁愿把球员用到不值2000W再卖掉,也不愿意在他值4000W的时候就放弃的人,除非迫不得已.否则V4和H14怎么会那么便宜 另外你说会培养的教练也有,但你举出的例子却是里昂和塞维利亚,你是在用一整个俱乐部来和温格一个人比,这已经可以算是对温格一种莫大的褒奖了,我替温格谢谢你.

偏了偏了 拉回来 我理一下啊 首先 我们要确定的是财务上有什么问题 除了金融风暴导致的固定资产折价外 edison提出工资上出现了导向型的偏差 提出为什么我们的人员结构比较差 但薪水却与曼联相差不远 于是焦点出现在工资究竟付到哪里去了 对吧
                                                          ——科洛·图雷

对了,如果不算上借款的话,现金流是负的

就是这样

我是来上100楼的。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题