阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 21:10:00 发表 对了 我上曼联官网找了一圈 没找到财务报表 我突然想起来 他们现在已经不是股份制公司了 财务报表没必要继续公开 所以 我想知道 格雷泽之后的所谓曼联工资水平是哪里出来的? 营业收入因为一般俱乐部都会通报 但工......
大俱乐部只有阿森纳有的,以前纽卡曼城的我都看到过,现在就难说了……

有没有德勤内部的人能查到相关数据呀……

原帖由 托蒂 于 2009-2-13 21:09:00 发表 你以为别人有前途的小球员就会那么容易给你挖到,真是宝贝能那么轻易地给你淘到,这个小妖政策本身就不可能淘到什么天赋秉异的人才,再加上球员培养的淘汰率和风险性很大,成才率极低,看看现在有几个青年队上来的真正符合一线队要求而不是滥竽充数的看看曼联淘的那些买来就能用。 另外阿森纳给小球员稍稍高一点的工资或者安置费完全可能,但是要说这些钱能影响球队的总体工资结构我是万万不信的。天知道阿森纳的工资支到哪儿去了?
1.温格就是牛,小法,图雷,克里希,甚至可以包括F16,这些家伙加在一起有超过200W吗?所以说,温格牛就牛在这地方 2.现在青年队上来的,是因为大妖们实在不够了,所以拉几个凑数,说到底还是因为咱穷. 3.阿森纳不可能像曼联那样买人的,买来就能用的,根本不是小妖政策了... 4.哥们,我和你一样不相信,你大概搞错人了,谢谢

http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7423254.stm TOP PREMIER LEAGUE WAGE BILLS 2006/7 Chelsea - £132.8m (£114m) Manchester Utd - £92.3m (£85.4m) Arsenal - £89.7m (£82.9m) Liverpool - £77.6m (£68.9m) Newcastle Utd - £62.4m (£52.2m) (2005/6 wages in brackets) Source: Deloitte

原帖由 上海Edison 于 2009-2-13 21:08:00 发表 你确定犯法吗?这法对于国外的那些小孩子也适用吗? 或者你有别的方法解释我们的工资总额和曼联持平这一现象?
威尔谢尔的例子足够说明了 至于和曼联相当的工资水平 第一 我看不到曼联的财报 我不确信 我现在讲的数字都是报表上真实的存在财务数据  第二 与曼联相当 这话出自妃子满之口 他和希尔木头除了说我们有钱外什么都不干 他的话我从来不信  我对财报的分析在这里 如果愿意 你还可以上阿森纳官网下载原本看 而曼联的呢 我没看到前我不确定 如果阿森纳的数字是1个亿 我认为曼联少说接近1亿3 但这也只是我的估算
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-13 21:22:42
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我发现有些同学根本就不信我们工资和曼联差不多 那我也没啥好说的了 等疯子找到数据后再谈 我是相信我们工资第三名的 既然BBC这么登了就有它的公信力
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2009-02-13 21:23:58

曼联的财报我是找不到了 人家根本不公布 真庆幸我们还是股份制 至少曼联论坛就没人能写这样的帖子然后大家讨论了 现在陷入僵局了 我打算尝试一下看看 研究一下BBC公布的这份德勤数据的真实性
                                                          ——科洛·图雷

科学问题最终总会归结到哲学问题,哲学问题最终总会归结到信仰问题 gameover 其实我最好奇的还是我们这么多的工资到底发给谁了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

怎么说呢,说阿森纳工资排名第三,要我信,我说实话,还真的有点难以接受诶,怎么算都不可能啊感觉 现在就等疯子去研究人家BBC的德勤数据真实性了

原帖由 大好头颅 于 2009-2-13 21:29:00 发表 科学问题最终总会归结到哲学问题,哲学问题最终总会归结到信仰问题 gameover 其实我最好奇的还是我们这么多的工资到底发给谁了。。。
财务部开会呢 这是哪来的马哲老师 拖出去暴打
                                                          ——科洛·图雷
发新话题