阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

目前还没抽到过球星卡呢~~,帮顶~~

那我算是幸运者啦
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我就不能抽……每次点完continue,就没反应了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

抽了5次才一件球衣。。。这么玩下去要破产啦
your youngest and strongest will fall by the sword

刚得到一件衣服
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 晴初吟梦 于 2009-4-16 22:05:00 发表 我就不能抽……每次点完continue,就没反应了……  
拿是因为你抽不到,如果抽到一个LOGO让后抽到对应的装备你就可以GET NOW, 如果抽到两个LOGO你可以得到一套,如果你抽到得号码对应球星那就可以像我那样得到卡片一张
复制代码

估计我是第一的得到球星卡的ACNER了
复制代码

回复 5# 晴初吟梦 的帖子

可能是浏览器的原因~~

回复 7# xlfour1 的帖子

超级嫉妒你! 还有说好了猜对竞猜可以加RP,结果我到现在还没有加……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

目前抽了一个衣服一个袜子...还不是很会玩的 花了100枪币啊 以后要攒攒RP提高竞猜能力了
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
发新话题 回复该主题