阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

估计以后要挂通宵玩这个了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 9# Arsally 的帖子

楼主用的傲游,我也是……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 11# 霸王枪 的帖子

抽一次好像要10枪币,一小时可以抽多少次就不知道了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 yly_1993 于 2009-4-16 20:43:00 发表 you have not enough money ----------------------------------------------- 我这么穷光蛋啊... ----------------------------------------------- 应该是浏览器的问题.换成IE就好了 -----------------------......
你用什么浏览器,不能玩? 我在FF,IE下都测试过。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 14# xlfour1 的帖子

一个小时可以抽5次

回复 15# Arsally 的帖子

谢谢小A解答
复制代码

怎么感觉在MAXTHON的RP特差啊, henry8520今日尝试: 20(20)次 | RP:15% | 库存:9/15 20次就3个装备
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-04-16 22:40:12

原帖由 yly_1993 于 2009-4-16 20:40:00 发表 去玩玩看...是不是抽中号码就是无敌幸运?
不能这么说吧,号码和球衣装备的关系是相互的。 有了号码卡片,则需要一套LV5的装备,抽抽就半天了,而且并非RP好到可以保证正好抽中15次,分别各5件。 相反亦是,不多展开。。。

可以无心得之 不可著意以求之

看看

请各位抽到号码卡片的会员发表下当时的感受,跟帖即可。Vicky会把大家的感想汇总到4楼的。谢谢! 并请凑齐装备,激活号码后成为正式球员的人也来发表下,以及看到相应球星卡的那一刹那的感觉。。。

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题