阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

原帖由 Vicky 于 2009-4-16 18:43:00 发表 请各位抽到号码卡片的会员发表下当时的感受,跟帖即可。Vicky会把大家的感想汇总到4楼的。谢谢! 并请凑齐装备,激活号码后成为正式球员的人也来发表下,以及看到相应球星卡的那一刹那的感觉。。。 编辑中。。。(预留楼层,虚位以待)
我第2次抽就抽到了10号加拉的卡,但我想要的是10号博格坎普这是我的感想~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

xl真能抽。。

回复 52# Arsally 的帖子

打CS打多的缘故
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

MS都比我手气好
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

抽了15次,四件了,感觉手气还可以。。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

我昏,独乐乐不如众乐乐,这下不入党都不行了

大球会僧多粥少, 还是加入王道C家族吧。人少,机会多。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

c少又在做广告了 04mm的心情十二码人最少,不过很久没上线了,为人真的很低调

不断的坚持下,终于有所回报,哇咔咔, No.23 阿尔沙文

No.23啊。运气好啊。羡慕ing
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题