阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

回复 16# xlfour1 的帖子

不谢~~,呵呵

我的钱啊..... 抽了5次只中了1件球衣...... ,富婆和老板们的游戏..网络也是很现实的,有人的地方就有资源悬殊的存在。强烈要求均富卡,世界安静了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 晴初吟梦 于 2009-4-16 22:13:00 发表 超级嫉妒你! 还有说好了猜对竞猜可以加RP,结果我到现在还没有加……
啊,谁这么无耻,说来听听。。某头帮你伸张正义去。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

另外,这东西能变卖么?有交易市场么?有珍稀资源么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好花钱的游戏
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

抽到卡了,可惜是加拉的,争取抽到小法或者RVP的,或者小威胁都可以
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

抽了15次才抽中一双球袜。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 不懂我的心 于 2009-4-16 23:20:00 发表 抽了15次才抽中一双球袜。。
还有比我惨的兄弟, 怎么内涵的我们RP都不好

嘛都不知道怎么玩,稀里糊涂抽到一件球衣
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 49# zero 的帖子

不用知道怎么玩,只管抽就行了
复制代码
发新话题 回复该主题