阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍天已死 黄天难立——追忆图雷 [复制链接]

图雷走了,埃布埃也快了,你们还得要再伤心几次呢,所以我说看开点吧,其实图雷也老了,温格肯放走他,我想图雷也很乐意,到了曼城可以捞多点退休金对图雷来说也未尝不可啊,大家还是祝福图雷了,他日再见就得决战沙场,珍重啊我们永远都喜爱的雷爷!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

始终难以置信

原帖由 Arsally 于 2009-7-29 10:04:00 发表 我在单位呢,可是我好想哭,一直忍着呢,快忍不住了。。。。。
人家把最好的都留给阿森纳了,现在去捞点退休金你们干嘛还这样子咧,呵呵~~其实真的很伤心,不过还是祝福图雷!!!一路走好!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

等最终判决,图雷好运!

该用户帖子内容已被屏蔽

该走的没有走---森头,冬瓜!这倒好,走了不败赛季的重臣。温格和俱乐部打的什么主意,我不懂,也不想懂了。图雷,走好!
为阿森纳加油到死!

这不是我心中的阿森纳……变味了……
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 iceupzhang 于 2009-7-29 9:42:00 发表 也许在boss心里T5已经不是主力了。 上赛季有一半时间受伤,回来状态也不好。 新赛季又有非洲杯的拖累。 当T5有走的意思,教授就也就不勉强了,况且还准备了备胎。
是的,就是这样

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-7-29 13:15:00 发表 我决定说出我想说的话: 图雷,你是我最后一个足球偶像! 温格,我操你妈的屄! 董事会,我操你们妈的屄! 说完,爱封不封!!!
免费赠送你神油和伟哥

Last link between current squad and Invincibles of 2004. Toure is popular amongst fans and his exit to Manchester City will not be welcomed by the Emirates faithful.
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题