阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍天已死 黄天难立——追忆图雷 [复制链接]

回复 81# Arsally 的帖子

我也在单位,没忍住
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好文章,建议加精。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

在阿森纳,别谈什么精神,别谈什么忠诚
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

顶楼主,写得真好! 看到此消息,觉得很无奈,唉。。。。。。 做阿森纳的球迷是越来越难了,唉。。。
████ 刮开有奖。。。

是时候给俱乐部和温格更大的压力了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

切尔西能留住特里 我厂竟然留不住图雷

从此以后,我由挺温变为中立。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

阿仙奴..已经不配拥有他!   球员忠心待你.   你却没心没肺地将队长袖标交给加拉.   你就这样对着这帮法国人吧..   最后一个忠心球员要走了.!

无语。。。
足球,感谢你带给我的快乐!

回复 81# Arsally 的帖子

还没有确定消息,先不要激动……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题