阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 苍天已死 黄天难立——追忆图雷 [复制链接]

这支球队真的不值得继续支持了。

不支持 你叫唤个啥 走人就是 真是!你们这些人迷真是受不了你们没完没了的jy

知道消息后只有难以置信来形容,从没想过图雷会走,就感觉不管怎样他都会一直在的。没想到俱乐部会...
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 37°2 于 2009-7-29 16:37:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2009-7-29 15:17:00 发表
原帖由 仇曼联 于 2009-7-29 15:14:00 发表 依旧是那句,加拉是祸根,不废不成仁。
一切皆因他而起 但考虑到他是亨利力荐而来 可以说法国帮就是祸根 加拉只不过是跳在目前的一个小丑而已
法国帮祸根的根源就
好久没来了,一来就是这么悲愤的消息,痛心疾首!我喜欢这句回复。许久以前的一次倒温贴被楼主鄙视,视为神明的你的温格,你觉得他还是以前的那个温格吗?感觉他已经不再是他了,精明的没有了一丝感情,说实在当初维队被卖我比这次更加震惊,还有亨利,原因我不想听,也不想去分析,温格不是神明吗?不是俱乐部那些金钱眼董事会的摇钱树吗?这么大的架子,我就不信不会连留下象征阿森纳精神的球星的能力都没有!不多说了,悲伤中。 阿森纳已不阿森纳了,呜呼。。。。。。

阿森纳一直还是阿森纳 从来没变过 别动不动就说阿森纳如何如何

原帖由 枪手风之子 于 2009-7-29 15:17:00 发表
原帖由 仇曼联 于 2009-7-29 15:14:00 发表 依旧是那句,加拉是祸根,不废不成仁。
一切皆因他而起 但考虑到他是亨利力荐而来 可以说法国帮就是祸根 加拉只不过是跳在目前的一个小丑而已
法国帮…… 阿森纳一直都有法国帮,只不过02~04年,我们的是法国国家队帮,而且是国家队主力帮, 后来渐渐变成法国国家队替补帮,再到后来渐渐演变成“法国国家队二队帮”…… 国籍不是问题,当年亨利、维埃拉、皮雷、维尔托德,就算是个“帮”,有的人不服,但是不会摆上表面来说,因为至少他们实力可以服人。 现在呢?几个脓包仗着国籍拉帮结派,当然会不团结……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

说什么因为加拉法国人等等问题 所以boss要支持他 我真的觉得真是nc至顶点 向boss这样的人物他会狭隘到这份上?  这是侮辱教授的智商 还是侮辱你们自己的? 一个教练永远是状态至上的 如果图雷+加拉是顶尖组合 哪怕他们下来是仇人 都会同时上场的 这就是职业!  竞技水平和私生活是分开的

图雷的转会肯定会对队里的其他人员心里造成影响,希望教授把人心重新聚集起来,要不然一切都不可挽回

原帖由 钟爱枪手 于 2009-7-29 12:59:00 发表
原帖由 Arsally 于 2009-7-29 10:04:00 发表 我在单位呢,可是我好想哭,一直忍着呢,快忍不住了。。。。。
人家把最好的都留给阿森纳了,现在去捞点退休金你们干嘛还这样子咧,呵呵~~其实真的很伤心,不过还是祝福图雷!!!一路走好!!!
我没有怨怼任何人,只是单纯的伤心难过。。祝福是一定的。。当然,我还在期待奇迹,虽然现在图雷已经身在曼彻斯特了。。

回复 58# Pires_7 的帖子

Ian Wright为什么会走你知道么?!自己嚷嚷要去里斯本竞技,在场上 selfish到极致,只靠天赋不合作,又不能力挽狂澜的人,你不卖?!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题