阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

写给疯子在ACN所有的朋友们的一封告别信 [复制链接]

你妈的亡把但一个
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

回复 16# 红色重炮 的帖子

支持重炮!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我只能说,随时欢迎你回来!

我潜水几年了,从俱乐部没有雄心那一刻起 还记得曼联三冠王前后那段岁月,那时候是千年老二,但是俱乐部有想法,有拼劲 自从球场建好,戴恩被逐,温格成为董事会的走狗之后,我就慢慢逐渐失去对阿森纳的喜爱了 我还是每天来关注阿森纳的信息,但不会为他们痴狂了
温格是个聪明人,球迷都是大SB

good luck...

疯子需要时间把伤痛沉淀,就在自己的道路上像图雷一样去战斗吧!

明天会更好~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无聊,做人成熟一点好不好,小朋友?

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-7-30 11:44:00 发表 球迷而已,随意. AHBIN走的时候,我说不想来论坛,后来又换了马甲来.
说实在话,我一直好奇吹吹风的真实身份呵呵~ 犹记得那时候跟AHBIN哥一起倒温的日子~
温格是个聪明人,球迷都是大SB

回复 24# henryhenry 的帖子

要跟你学习啊。..我就是TM越来越看这个球队不爽..但又不得不看..妈的。.有点成了精神寄托了。.
发新话题 回复该主题