阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请管理员删除本账号 [复制链接]

LZ,你又输了,而且输的很彻底 听话,别淘气了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-19 3:37:00 发表 LZ,你又输了,而且输的很彻底 听话,别淘气了
4E你怎么就不能做点实在点的事情呢?“自毁”有必要吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有话想说 如果说37°2是个傻逼,那么4E就是把自己的层次拉到比傻逼还低了。 4E你是第一天对三十七度二不满么?早干嘛去了? 摸着自己的良心说,有过为了迎合37°2说过一些做过一些么?我拍胸脯说,老子迎合过37°2,我觉得没什么丢脸的。我21岁的时候开始混ACN,人生也好,网络上也好,肯定不如4E 你19岁的今天混的那么好。老子就觉得,这个论坛上谁都比我强,尤其是几个特别活跃的。 呆得时间久了,自己当斑竹了,才慢慢感受到普通会员感受不到的东西,我当斑竹也是有私心的,但是,我的原则是,做事起码要看起来有道理,让大家信服。 4E你纵有千万道理,但是你现在的样子就是一个小孩子吵架输了赌气。我还是那句话,有意见有埋怨,你早干嘛去了? 老B说的对,你输得很彻底,为什么?因为你穷追不舍、死缠烂打,但是对方却不鸟你,围观群众会以为比器量你就输了。其他还有什么好说的呢?
看球...其他的管我鸟事

你可以跟这37的主题后面回帖嘛,但不一定要迎合37的观点,和他相反也不要紧啊,又不是他发了一个反面的观点,你回帖也一定要回复反面的观点。 我觉得4E你是实在太在意37了,所以感觉他处处惹着你了,其实现实世界也这样,你看一人不爽,然后不断地在意他、关注他,就会对他的敌意越来越浓烈。 我想,你应该明白一点,你上主区是为了讨论阿森纳的方方面面,而不是和个别人对掐的。你大可把37当隐形人来看待,随心所欲地发表自己观点。

发新话题