阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】一个阿森纳球迷眼中温格的功过是非——很认真很长,慎入~ [复制链接]

好吧,ls扯到价值最大化,C罗1800w到9400w算不算价值最大化,贝巴1200w(记不清,大致如此)到3000w算不算价值最大化,温格做得最成功最被人津津乐道的买卖是阿内尔卡50w到2300w,但绝对值也就2000来w,未来最成功的买卖或许是小法,超过3000w没有悬念,但那又如何呢。非要算倍数,当年雷丁的多伊尔买来才8w,卖出650w,翻了多少倍,是不是比阿内尔卡还嚣张? 一方面是图雷,埃布等人的大幅升值,一方面是大量的阿里亚迭雷,卢波利贱卖出去,而大宗交易方面的收入说实在的,算不得上乘,仅从这一角度看,温格算不上是顶级的manager。

回复 6# 怪兽叔叔 的帖子

嗯,缺乏针对性确实是他的一个问题,我漏了
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

我看完了,也明白 不要把董事会,戴恩的问题,法国人喜欢用法国人,这些综合因素放在温格身上,他是人,是经理,不是神,也不是资本家 现在只是因为温格的存在掩盖了董事会和股东的内部矛盾和利益冲突, 只是因为温格的出色能力和对阿森纳的忠诚防止了球队直线下滑 在一个浮躁的社会和足球世界,忠诚和职业却成为了笑话 我想说的是,CTMD,你们去找董事会罢工呀,找错认了吧

温蜜真的不是脑残?老抱着“本厂经济不好”的大腿不放 可惜的是,几百万的小妖年年买,合辙三个小妖的价换不来一个成熟的球员? 老子04年就开始惦记了,一年掏个15M,三年整一条中轴线,15M都拿不出?兵工厂就那么穷?
看球...其他的管我鸟事

还有董事会,董事会是渣滓,曼联的是不是,曼联球迷对董事会的憎恨有多深我想我们也知道,利物浦呢?更别谈了吧?董事会的决策失误会长期影响球队成绩不假,但短期竞技成绩该怎么样还是怎么样,球队本身的缺陷全部推到董事会很离谱。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-4-19 15:35:00 发表 好吧,ls扯到价值最大化,C罗1800w到9400w算不算价值最大化,贝巴1200w(记不清,大致如此)到3000w算不算价值最大化,温格做得最成功最被人津津乐道的买卖是阿内尔卡50w到2300w,但绝对值也就2000来w,未来最成功的买卖或许是小法,超过3000w没有悬念,但那又如何呢。非要算倍数,当年雷丁的多伊尔买来才8w,卖出650w,翻了多少倍,是不是比阿内尔卡还嚣张? 一方面是图雷
你只看到了C罗,而看不到买C罗我们没有曼联有钱,所以买不到他 所以现在没脑子的人,总是以为我们能在钱上和曼联,皇马,曼城,切尔西竞争, 买不到C罗是因为在竞争的时候,温格就没有弗格森有钱,阿森纳没有曼联大,这才是关键,这TM是温格能改变的吗? 你都买不到,给不起工资,你还比个屁

原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 15:43:00 发表 温蜜真的不是脑残?老抱着“本厂经济不好”的大腿不放 可惜的是,几百万的小妖年年买,合辙三个小妖的价换不来一个成熟的球员? 老子04年就开始惦记了,一年掏个15M,三年整一条中轴线,15M都拿不出?兵工厂就那么穷?
那我就告诉你,除了转会费以外,现在影响俱乐部最大的就是工资 你给得起转会费,给得起工资吗????

原帖由 小克 于 2010-4-19 15:48:00 发表 [quote] 原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-4-19 15:35:00 发表 好吧,ls扯到价值最大化,C罗1800w到9400w算不算价值最大化,贝巴1200w(记不清,大致如此)到3000w算不算价值最大化,温格做得最成功最被人津津乐道的买卖是阿内尔卡50w到2300w,但绝对值也就2000来w,未来最成功的买卖或许是小法,超过3000w没有悬念,但那又如何呢。非要算
阿森纳薪水支出英超前三不是我说得,谢谢。

别动不动给人安“没脑子”之类的评语,大家都是成年人,有啥说啥。

原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 15:43:00 发表 温蜜真的不是脑残?老抱着“本厂经济不好”的大腿不放 可惜的是,几百万的小妖年年买,合辙三个小妖的价换不来一个成熟的球员? 老子04年就开始惦记了,一年掏个15M,三年整一条中轴线,15M都拿不出?兵工厂就那么穷?
我们这两年不是好转点了么~前年阿尔沙文去年威尔马伦 至于温格买的那一堆前场小妖,我已经表达过不满了。 我们是不是真的那么穷?虽然我也不愿相信,但很可能是的。温格再傻也不至于傻到白给钱都不花,省下钱又不归他自己。很可能花多少就要求他赚回来多少
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!
发新话题 回复该主题