阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】一个阿森纳球迷眼中温格的功过是非——很认真很长,慎入~ [复制链接]

回复 19# 北伦敦上空的鹰 的帖子

对不起,话说过了

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-4-19 15:46:00 发表 还有董事会,董事会是渣滓,曼联的是不是,曼联球迷对董事会的憎恨有多深我想我们也知道,利物浦呢?更别谈了吧?董事会的决策失误会长期影响球队成绩不假,但短期竞技成绩该怎么样还是怎么样,球队本身的缺陷全部推到董事会很离谱。
我觉得我们受到的影响不是一年两年了,连续这几年都是。但是温格卖掉维埃拉的举动加速了我们的衰败(当然也可能是为了降低工资或者为小法让路,但结果显然得不偿失),同期又恰好赶上了切尔西的爆发,逆水行舟不进则退,我们一下子就落后了。 曼联和利物浦的董事会对场内没有造成太多影响吧?这两家这些年都没少给钱买人呀。今年不知道曼联是不是终于没钱了,只买了一个瓦伦西亚。但仅仅是少了一个C罗以后曼联也不成呀,爵爷不是也一样难为无米之炊~
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 火星终结者 于 2010-4-19 15:55:00 发表
原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 15:43:00 发表 温蜜真的不是脑残?老抱着“本厂经济不好”的大腿不放 可惜的是,几百万的小妖年年买,合辙三个小妖的价换不来一个成熟的球员? 老子04年就开始惦记了,一年掏个15M,三年整一条中轴线,15M都拿不出?兵工厂就那么穷?
我们这两年不是好转点了么~前年阿尔沙文去年威尔马伦 至于温格
不是我们太穷,而是我们的对手是寡头和王子

原帖由 火星终结者 于 2010-4-19 16:02:00 发表
原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-4-19 15:46:00 发表 还有董事会,董事会是渣滓,曼联的是不是,曼联球迷对董事会的憎恨有多深我想我们也知道,利物浦呢?更别谈了吧?董事会的决策失误会长期影响球队成绩不假,但短期竞技成绩该怎么样还是怎么样,球队本身的缺陷全部推到董事会很离谱。
我觉得我们受到的影响不是一年两年了,连续
这是因为当切尔西来了以后,温格就知道英超的世道要变了,和切拼钱是死路,我们本来只拼不过曼联,到了曼城到来,我们就彻底不走寻常路了 另外一种办法就是卖给王子或寡头,这才是解决之道,但如果是这样,以温格这样的人,为什么还留在阿森纳而不去皇马或曼城

我们没打算跟切尔西拼钱,但我们为什么要低价甩卖自己的队长呢……
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

不可否认旺热是个好教练,但是也是本身致命的弱点,就如同法国人身上具有的弱点一样。     首先,他精明,但精明的过了头,总是按照最理想的状态来计算自己手下的弟子,并且,对一个赛季会出现的问题没有应有的预计,现在做什么项目都要有风险预算,可惜旺热没有。他把一个队员能打不同的位置都算成两个人,孙悟空啊,会分身的,主力打比赛的场数过多,并且英超又是一个赛程特别密集的联赛!伤病问题并不是这一两年才有的,都TMD几年了,难道就没想过出现伤病应该怎么样吗?今年运气咯,还捡了个黑坎,并且还捡了个不错的宝,如果没有呢?用大本去打中后卫吗?     第二,固执。我很早就说过,旺热的固执比起Sir.F来有过之无不及,老人都一样,只不过表现形式不同而已。我的球就是这么踢的,我要的就是这么模子的人。今年还算好咯,推出了一个433,其实这个阵我感觉还是比较适合我们厂的,再加上RVP逐渐适应了阵形,应该是一个能最大的发挥我们的攻击力弥补我们防守不足的阵。但是,旺热还是固执的,打法的变化还是很少,立体进攻也是伪立体的。不知道下季来了暴力头球王会不会有所改观。 至于什么临场指挥啊就是仁者智者的问题了,也没什么好说的。有时候神来之笔有时候混招迭出,说不上一个定论,差也差不到哪里去,不然成绩也不能保持的比较平稳了。旺热还是适合我厂的,但如果在选才上抛弃不了局限和狭隘的眼光,在打法上没有多的变化,我厂的瓶颈还是突破不了的。

回复 25# 火星终结者 的帖子

因为他决定要和资本打一场99%,但是赢了会是他一生光荣的成就的事, 所以第一步就是像高工资,高年龄,高身价下刀,当然这是要冒极大风险的

阿森纳工资比曼联利物浦略高 但缴税方面可是高了不少

原帖由 火星终结者 于 2010-4-19 15:25:00 发表 呃……请原谅我没看明白您的意思- - 或者说,您是不是并没有完全看完我写的东西?
不好意思,他最近带的眼镜加上了颜色

虽有经济学学位 但管理学方面还待加强
发新话题 回复该主题