阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】一个阿森纳球迷眼中温格的功过是非——很认真很长,慎入~ [复制链接]

董事会视角:作为一个职业经理人温格是成功的,因为他很好的处理了公司(阿森纳)高层(董事会)最担心的事情(巨额债务)。在没有外资注入的情况下,温格做的非常出色。 球迷视角:阿森纳在衰退,精神意识上的衰退是非常可怕的,球队正在失去在英超赖以生存的东西。过分的追求技术最终只能变成空谈。 两个视角所产生的矛盾怎样调和?换掉温格新来的能否保证董事会的利益?留下温格阿森纳怎么办? 只希望温格的建队思路发生改变。在成本最低的情况下做到最大个变革 曾经支持阿森纳支持温格,如今支持阿森纳希望变革。 正在慢慢枯萎!这就是现在的阿森纳给我的感觉。 前四很重要么?除了第一其它的什么都不是。 我想要的是铁血、坚持、不言败的精神。

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-4-20 9:11:00 发表 另外,一个大球会的教练, 无法鼓舞士气,无法带领球队走出底谷,无法应对意外的事件,是不称职的. 任何球队都会遇到低迷时候,满脸和切尔西,最多一两个星期就恢复过来, 而我经常看到我厂多次遇到低迷时候,无士气无战斗......
我觉得这个主要还是因为我们的队员,小孩子太多了,年轻球员不够稳定,而且心理调节能力差
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

火星写的不错,支持一下

原帖由 火星终结者 于 2010-4-20 10:48:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-4-20 9:11:00 发表 另外,一个大球会的教练, 无法鼓舞士气,无法带领球队走出底谷,无法应对意外的事件,是不称职的. 任何球队都会遇到低迷时候,满脸和切尔西,最多一两......
我觉得要翻旧贴. 回顾远一点,把思维倒退更多一些 自从不败之身被破后,这样的经历温格的队伍一年又一年重复. 当时论坛无数人说缺乏斗犬精神,这些评论不是今天这班阵容的. 我觉得,什么样的领导,会影响形成什么样的公司文化.这个问题上来.

大部分觉得写的很好,但有一点,目前的班底完全可以和挣冠队伍一较高下,如果按队里只有法布+沙文+范佩西算的上一流球员的话,那看看曼联都有谁属的上一流球员,角色球员单个拿出来比比也不一定就很弱~~其实比单个球员是虚的,这也就证明了体系比个人更重要的最基本的道理~~~
我佛慈悲~~~~

其实还是时间问题,重建总是需要时间 曼联前几年最遭的时候,连冠军联赛小组赛都出现不了 关键是除了那几个热门的主,例如:希丁克,卡佩罗我实在没看出谁能和弗格森和安切洛蒂竞争能绝对拿冠军的 更何况这些都是花钱,办事,走人一条龙的主,对条件挑的很 在英超被压得抬不起头的主,例如麦克拉伦在荷甲,阿涅利在意甲,都干得风声水起,并不是他们水平有多差, 只是反衬了英超有多难,   光赛程都叫人疯, 现在的英超和意甲当年全盛期“7姐妹”的时代差不多,谁敢保证绝对能拿冠军 但是血拼后的结果哪? 拉齐奥换老板,帕尔马降级,佛罗伦萨降级,尤文降级,都是那几年血拼的结果 看看意甲,从当年的第一,现在都快第四了

原帖由 第一发子弹 于 2010-4-20 11:31:00 发表 大部分觉得写的很好,但有一点,目前的班底完全可以和挣冠队伍一较高下,如果按队里只有法布+沙文+范佩西算的上一流球员的话,那看看曼联都有谁属的上一流球员,角色球员单个拿出来比比也不一定就很弱~~其实比单个球......
这个问题我前两天正好比了比,可能大家有不同意见,探讨一下:

门将

左边卫

中卫

中卫

右边卫

后腰

阿森纳

阿穆尼亚

克里希

加拉

威尔马伦

萨尼亚

切尔西

切赫

科尔

特里

阿莱士

伊万诺维奇

埃辛

很差

很差

稍差

曼联

范德萨

埃弗拉

费迪南德

维迪奇

布朗

弗莱彻

很差

稍差

中场

中场

边锋

边锋

中锋

阿森纳

迪亚比/纳斯里

法布雷加斯

阿尔沙文

沃尔科特

范佩西

切尔西

巴拉克/德科/米克尔

兰帕德

阿内尔卡

马卢达

德罗巴

小胜

小胜

稍差

曼联

朴智星/卡里克

吉格斯

瓦伦西亚

纳尼

鲁尼

小胜

稍差

这个基本是主力阵容了(就不比替补了,咱们的板凳厚度远远比不上切尔西,比曼联也稍差一些),根据我个人的比较,我们的11个位置对切尔西是2胜3平6负,对曼联是3胜4平4负,还是差一些的。当然这个只是纸面上的比较,可能也有不同意见,欢迎探讨。

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-4-20 11:07:00 发表 [quote] 原帖由 火星终结者 于 2010-4-20 10:48:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-4-20 9:11:00 发表 另外,一个大球会的教练, 无法鼓舞士气,无法带领球队走出底谷,无法应对意外的事件......
这点我绝对同意,我的帖子里也说到了,现在这些人太缺乏斗志了!我们至少还需要3个坎贝尔这样的战士

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 小克 于 2010-4-20 10:30:00 发表 楼上这篇文章才是成年人的理性看法, 至于那个骂“温老贼”的,我靠, 别人和你家有深仇大恨吗,服了
克里希这种半吊子,不会铲球,不会传中,没有脸蛋的“三无”球员还在阿森纳踢球,阿森纳还混个球,就因为和主教练一个国籍,就可以打主力拿高薪,就冲这个,也要黑死她
峰回路转

原帖由 esposito 于 2010-4-20 14:27:00 发表
原帖由 小克 于 2010-4-20 10:30:00 发表 楼上这篇文章才是成年人的理性看法, 至于那个骂“温老贼”的,我靠, 别人和你家有深仇大恨吗,服了
克里希这种半吊子,不会铲球,不会传中,没有脸蛋的“三无”球员还在阿森纳踢球,阿森纳还混个球,就因为和主教练一个国籍,就可以打主力拿高薪,就冲这个,也要黑死她
你这个绝对属于张口就来了……
发新话题 回复该主题