阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

别的不说,就看最近几轮的比赛吧,难道我们的球员实力连保级球队都不如吗?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-5-9 13:22:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-9 13:12:00 发表 那你能不能说说,应该怎么样? 你说的都看似很有道理,一个赛季结束后再说那么多,谁不会
如果你要翻,我在赛季初就质疑过球队防守,因为事情明摆着丢球多。而且现在说得是温格,不是球迷的专业性,解决问题,简单啊,你买个埃辛这样的兽腰就行了,是温格自己圈定的目前的433
你的解决问题之道最简单,照你的思路曼城应该得冠军呀 曼联现在排第二也是教练SB呀,因为我都看到他们没兽腰,贝巴是废柴,你说弗格森水平多烂 从这点看弗格森早该滚蛋了,花的比温格钱多得多,这赛季水平也就这鸟样

算了,他不在群,很多东西糊里糊涂,可以理解,撤吧,格瓦拉也撤吧。没必要扯下去。

原帖由 小克 于 2010-5-9 13:32:00 发表
原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-5-9 13:22:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-9 13:12:00 发表 那你能不能说说,应该怎么样? 你说的都看似很有道理,一个赛季结束后再说那么多,谁不会
如果你要翻,我在赛季初就质疑过球队防守,因为事情明摆着丢球多。而且现在说
算了,不说了,跟一个没有起码逻辑思维的狂热分子论战是我的错,白白耽误大把的时间,你说的再有道理再严密,温密都无视了

另外,温密别再费劲发些没逻辑的帖子了,看得蛋疼

回复 82# 北伦敦上空的鹰 的帖子

很好,看得出你比一般的人懂球,不是随便根据每周的比分叫几句口号的人,但是希望你能明白,管理一个球队不是在打字,尤其是阿森纳这样一个球队。既需要还债,又需要合球迷胃口。夏天卖走阿德巴约,球迷因素占了几成?我本人一直喜欢看大局,阿森纳的确问题很多,包括你说的那些,但是我说几个关键词,05-06后,曼联+切尔西,钱,年年欧冠 既然考虑到这几点,温格可以说几乎做到了神话的境界,那么就应该让他自己来,多一些支持,少一些杂音。众口难调,但是只要看一看这5年来的大局,就会发现,也许有a说法,b方案,但是如果只能有一个人,并且不可以理想化的什么“只要在xxx基础上温格yyy”,尊重“温格就是温格”,那么这个人,只可能是温格

回复 90# 北伦敦上空的鹰 的帖子

对你们这些人来说,阿森纳不是温格? 致那些被温格宠坏的孩子 哈哈 我不需要理解猫王个人怎么想 为什么阿森纳5年无冠,中国的球迷论坛依然是阿森纳的最活跃? 温格
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-05-09 13:41:10

回复 95# roger663 的帖子

世界就是这样的,没办法 所以明明知道战争不能彻底解决问题,但是还是到处是战争

回复 95# roger663 的帖子

你也好意思说人家没有逻辑?你要不要把你的2000多个发帖拿出来晒晒?看看口号式的发泄占了几成?

还是你那种逻辑,非得自己牛逼了才能说别人是吧?
发新话题 回复该主题