阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

原帖由 roger663 于 2010-5-9 13:05:00 发表 温密的逻辑:你这么牛逼,为什么你不去? 请问你:如果你去吃饭,饭不好吃,厨子说,你牛逼你自己做去 买衣服不合身,裁缝说你牛逼自己做去 坐飞机晚点,飞行员说,你牛逼自己买飞机开去 ………… 这就是你们的逻辑吗
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复 93# catkingj 的帖子

送给重炮群的众温黑们: 我从来没有觉得球迷有真伪之分 但是呢 如果,阿森纳成绩好的时候,屁颠屁颠的追,阿森纳每个赛季失败后,装出一副“看吧,我就说xxx...”看笑话的样子,这样真的不配做阿森纳球迷 还想区分阿森纳和温格,真是好笑。要不是温格,你们就一个赛季都在看阿森纳的笑话,就是因为有了温格,你们才会在3月后看笑话。 在我看来,一些成天想通过看阿森纳笑话来证明什么的,是最恶心的“阿森纳球迷” 不要说我乱扣帽子,你们发的贴,说的话,表现的样子,就给人这么一种感觉 不要这样对待人家老人家 如果做球迷能欠债,那你们欠温格的太多,包括一句对不起

如果你们现在看到阿森纳的笑话会觉得很爽的话,比如说,“希望有人捅捅他老人家菊花”这之类的话,那么,请不要以一副老球迷的姿态来影响其他一些真善美的阿森纳球迷
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-05-09 13:58:47

“在我看来,一些成天想通过看阿森纳笑话来证明什么的,是最恶心的“阿森纳球迷”” 有谁几年甚至十几年的半夜起来看球就为了看阿森纳的笑话吗?如果有,那估计也会在神经病院呆着。 喜欢阿森纳,对于现在存在的问题提出自己的看法难道就是为了看笑话吗?为什么温密总喜欢给别人定性扣帽子呢? 我不否认毛泽东的伟大,但他就真的没有问题吗?同样,没人否认温格对阿森纳的贡献,但最近几年他确实存在不少的问题,难免因为伟大就可以无视问题吗?没有问题的神只存在于神话,不存在于现实生活
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

好吧,这样比来比去也没什么含义,球迷对温格不满意,并不是说球迷比温格更厉害,不要将思路搞乱了,就像你虽然长得很丑,并不代表着你就不能说小贝长得实在是丑一样。。。 我们应该讨论,一个拿着500万胖子年薪的人,应该在阿森纳干点什么我们才能满意。 另外关于防守。。 09-10赛季,排名第三 37战22胜6平9负 失球41个 积分72。。还有一场没比 08-09赛季 排名第四,38战20胜12平6负 失球37 积分72。。。 这个最多只能说明威尔玛轮的到来,比较大的程度上填补了图雷出走的空缺,还能说明什么?我就不知道和汉格兰德有什么关系?你知道汉格兰德如果到了阿森纳是个什么状况?所以我们为什么要庆幸来的不是汉格兰德,而是威尔玛轮?最多,我们应该庆幸的是,教授在一阵运筹帷幄之后,我们用多4个失球的代价赚了200万胖子的转会费,还有年龄的下降。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

你不认识重炮群的那些温黑,你不属于他们 我了解你,我虽然和你对于阿森纳的观点没有一个合得来,但我不讨厌你这种球迷 我说的那些看阿森纳笑话的人,是真的在看阿森纳笑话的人 他们喜欢偶尔装出一副:阿森纳输球谁心里好受?的样子 但其实,阿森纳每每的失利会让他们有一种小小的说不出来的开心,解气的感觉。 我说的是一个事实,不是观点,至少这是我看到的

回复 105# 大好头颅 的帖子

有质量的球员是解决体系的第一步 威尔马伦入选了英超最佳阵容 图雷的水平和风格提高不了一个球队的防守体系的质量 看看现在的曼城就知道 教授不是笨蛋,他不会不知道问题。果断放弃图雷,不是任何一个和阿森纳相关的人都能想象的事 还有,我们应该庆幸是威尔马伦不是汉格兰德,因为,虽然我不知道汉格兰德来了阿森纳会是什么样子,但我知道威尔马伦是本赛季的英超最佳中后卫 就像纽卡降级,丢球多不影响吉文是一个好门将一样

因为防守体系的原因,4个图雷和4个威尔马伦从失球数上应该不相上下 但是,如果你希望2年后阿森纳的防守体系能有质的进步,你会想要4个威尔马伦,4个图雷还是4个汉格兰德? 不要因为阿森纳的防守没有进步就去贬低这笔交易的价值,威尔马伦的实力摆在那里。同样是4-3-3,如果本赛季还是图雷+加拉,我觉得可能会丢更多球,因为问题在于4-3-3边后卫前的保护,而不是中卫,也不能因为这个说4-3-3没有4-4-2好。4-3-3本来就是双刃剑,上赛季虽然丢球少,但也不见得踢弱队很轻松 同样是一进一出=0左右的预算 卖出图雷,买入汉格兰德 不卖图雷 卖出图雷,买入威尔马伦 哪个最好?
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2010-05-09 14:25:59

有质量的球员这个概念太模糊了。。 你能说我们后防不好是球员质量低么?那为什么我们丢球一直多。。。威尔玛轮的到来有没提高球队球队防守体系的质量? 另外,萨尼亚好像是上个赛季英超的最佳右后卫。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

4E说的那个温黑貌似不在群里了 - -
发新话题 回复该主题