阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

请允许我在这里贴一些图,evergreen进来看 [复制链接]

可惜特里在国家队还是老3

黑坎和里噢在他前面

不过他还年轻

等黑坎退 了

就是他和里奥了

算了吧,国家队我不管,又不喜欢英格兰

要能来我们队就好了……(这话真对不起sol……|||)

特里这人看上去很阴的[em07][em07][em07]

怎么阴了?明显一张baby face啊[em11]

他的长相是不错的,而且,球品嘛,暂时看不出坏

PS:十四的想象力还真强,竟然想到他和Lampard............

[em05][em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这些图不能不让人产生联想,尤其是这两张……简直就是……打情骂俏[em06]

很帅啊,我喜欢特里[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

十四+特里?

一定要顶了再看!![em02]

以下是引用十四在2005-1-15 21:53:02的发言:

这些图不能不让人产生联想,尤其是这两张……简直就是……打情骂俏[em06]

呵呵,特里在蓝军里最好的朋友就是兰帕德啊 ,这些情景多见的说…………

[em12][em27]

以下是引用十四在2005-1-15 18:14:52的发言:

生来就是英格兰人这不是他的错,再怎么讨厌切尔西也不讨厌他

这个JT,干什么呢,怎么可以偷听领导讲话?注意小心隐蔽啊………………

发新话题 回复该主题