阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

名我就不报了……我自己开一个帖子……

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

喜欢ARSENAL的时间不长。小雷来的时候便开始关注她(允许我用“她”来指代ARSENAL),很快就喜欢上。嗯,爱屋及乌,并会永远爱“乌”。 [em01]

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

当然是小雷。早在SEVILLA的时候就被小雷阳光般笑吸引了~~~~~ [em15]

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

还是小雷。会用一生去爱小雷。没有什么原因。是一种惯性。

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

还没有。只能在电视和网上得到他们的消息。不过以后肯定会有的。 [em26]

你想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话?

我爱你,小雷。不管以后会怎样,我会永远AI你。

彪悍的人生不需要解释!

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持?

---2002世界杯~法国VS乌拉圭,亨利射了门柱还得了张红牌,尽管如此,我还是对他一见钟情了!

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--亨利。02年世界杯呀!当然是才华!还有孩子般的天真笑脸~~~

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--亨利。理由同上!

--做梦梦到了算不算啊。。。嘿嘿~~~~~~~~~~~~```

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--TITI加油~!明年你一定会是足球先生!你是世界上最棒的前锋!

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持? 98年,当时经常看体育新闻有阿森纳的消息。经过4年磨合期,阿森纳的踢球风格彻底征服了我,在2002年决定一生支持阿森纳。

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱? 博格坎普,他优雅的踢球风格,冷酷的性格。

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱? 博格坎普,当然还有亨利,速度与激情,永不停息的海布利之王,看他踢球可以让我的血液沸腾

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历? 以后肯定会有,本人立志在足球产业方面发展

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的阿森纳球员所说的话? 教授,柏金,titi。。。永远支持你们!

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~

开始写拉~[em17]

该从02年那届培养了大片球迷的W.C说起.一个满连的球迷(更确切说是近乎痴狂的贝壳迷)强力推荐俺去看英阿大战,不知咋的,我对贝帅不太感冒,就盯着那门将看(感叹一下西曼的魅力吧![em19])在与巴西的比赛后,在看到漫天飞扬的报纸上西曼的背影后,我开始发疯一样寻找他的消息,知道了他在一支叫阿森纳的球队,于是我的生活都走上了枪手的轨道

反正不管怎么说吧,西曼一直是我最喜欢的人,不仅限于球场上.应该说他的思想以及一些品格都影响我很多.他退役后,我没法说出最喜欢哪位枪手,因为在支持他的同时,我已经不可救药的喜欢上了这个球场这支球队,而不是球员个人

在他最后一年多的球员生涯里.我给他写了N封信,终于受到了他的回信[em26],这是我有生以来感觉到最幸福的时刻(当然,收到咱厂的回信也是很激动的[em15][em15])

热爱枪手的路都走了两年多了,也就不差把我剩下几十年都搭进去,将爱坚持到底!!!!

想对西曼说,俺一直在等他回厂,期待某天的教练席间出现他的身影[em40]

对枪手说,你们把我这辈子的信仰就这样剥夺,你们一定要拿更多精彩的比赛来还!!!!!!

[em19][em19]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

你最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

--我只喜欢阿森纳,只为你流泪,只为你欢呼

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持?

---2004年的时候以前曾经想过支持曼联的饭泥,可是看过亨利的比赛后毅然的选择亨利

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

--也是亨利

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁?是什么让你认识了这位队员,并决定用一生去爱?

--亨利!!!!有一次和高年级的踢球,进了几个!他们说“今天又是你做亨利”

从那以后开始就支持亨利阿森纳

--和风铃一样!5月!!!TITI来广州拉!

这个栏目不错,让枪迷们交流自己的枪迷历程[em01][em01]

我看球的时间不短,支持阿森纳的时间却不是特别长,但是一旦爱上了这支球队就不能自拔了,我记得好像是皮雷来的那一年,真正让我爱上阿森纳的还是我们的国王,我个人不喜欢盲目崇拜大牌球星,当初在人们都痴狂于罗纳尔多,欧文的时候,我却喜欢上了这个躲在特雷泽盖身后的小伙子,从98世界杯一直到现在,亨利在我心中的位置从来没有动摇过,也不会动摇,虽然我现在深深地爱上了阿森纳,球队之中所有的球员都已经成为了我精神中最重要的一部分,比如皮雷,克里希,范佩西,森德罗斯,塞斯克,昆西,等等球员,只要和阿森纳有关系,我都无一例外的全力支持,但是在我心中真正的神只有一个。。。。

去年我们经历了不败的赛季,可是很遗憾,那个时候我还没有来到论坛,失去了和这里广大枪迷见证这一历史时刻的机会,现在想想还唏嘘不已。。。看看本赛季球迷们的热情,上个赛季该是何等的热闹。

我就以那个赛季为例说说我的历程。

我已经身处现在的环境,没有球赛看,只有每个周六早上一骨碌爬起来,来不及刷牙洗脸先上网看枪手们新一轮的战绩,赛季越深入越心潮澎湃,看这个大网站用最大的篇幅报道阿森纳的新闻心中甜滋滋的。。。

足总杯对阵曼联的时候,还呼呼的在床上睡大觉,订的表响了但是只叫醒了我的食指,起床后看到比赛已经结束很久了,马上打开电脑,看到我们被淘汰了。。。当时的心真得很痛,本来我们有希望完成三冠王的霸业的。。。

冠军杯对切尔西的第一场我逃课在家看电视,看到我们落后的时候真是如坠冰窖,呆在沙发上良久无语。。。皮雷搬平的时候我竟然兴奋得跳起来了!!我知道我们当时占据着非常大的主动,就算那场比赛平局首场,到主场我们依然占尽优势,进入四强的梦想马上就要实现了。。。

第二场的时候不能逃课了,因为那天有一个很重要的作业,那节课正好是微软应用,我就在机房边看tom的图文边做作业(效率可想而之,几乎什么都没做),看到我们领先的时候我差点叫出声了,但是幸亏忍住了,我当时的心情就是,胜利在望。。。。后来又被扳平了,心中有一次紧张起来,现在没有优势了,唯一的优势就是主场。。。

下课的时候比赛还有5分钟,我用最快的速度飞奔回家,打开电视,比赛已经结束了,我急切的盼望着结果,虽然潜意识里觉得5分钟估计双方都没有入球,等着看加时,可是心中总有一种很奇怪的感觉,回放开始的时候第一个镜头就是看到切尔西在最后时刻破门的瞬间。。。我当时真是惊呆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

足总杯没了,冠军杯也没了,三冠王的美梦短短三天之间付诸东流,最重要的,周六还要对阵利物浦,而我们的体力已经消耗得很大了。。。。

在对阵利物浦的比赛中我们的国王力挽狂澜完成惊天大逆转,很可惜,我那个时候又在睡觉。。。。(有的时候真的觉得自己这个习惯很没出息。。。)

后来我们完成了赛季不败,新浪打出的标语是“独孤求败”,的确,我们真得太厉害了!!!!!!

暑假的欧洲杯过后我就打算找一个阿森纳球迷聚集的地方和枪迷们一起走过04/05赛季,在google上就搜索到了论坛。

我当时自己建了一个QQ群,只是想在论坛推销一下让大家加我的群,结果发了一个帖子被删了,当时真是恨得牙根痒痒。。。呵呵。。。现在我也是论坛管理层的一员了,再想一想,删的好,呵呵,论坛需要这样严格的管理方式,否则的话也不会有今天被官方认可的成就

要说得太多太多了,我所说的只是最心潮澎湃的一段时间,期待看别的枪迷的风雨历程:)

对阿森纳说一句话。。。。

Red and White is the only symbol that could remind me of the passion i had during this life when I left for the next one....

[em38]

很早就占了地儿但迟迟没写。真是不好意思。。。不过我想 即使现在写了 也没什么人看了吧。。。[em07] 当然这样没关系。

02~03赛季初。我大一。

一天。我的一个大学同学给我发短信。“帮我看几场球行么。宿舍没有电视。”“哪场”“哪场都行。尽量多一些”

后来得知他的本意是让我帮忙看一下体育新闻。告诉他一些比分而已。但我误会成了看几场90分钟的比赛。。。

当时我对足球了解甚微。只是以前和我爸凑热闹熬夜看过世界杯。甚至那天才知道有联赛一说![em06]我很认真。在我爸的指导下仔细的从中央5到BTV6寻找球赛看。

应该能猜到的吧。很有缘分的。看的第一场就是阿森纳的主场比赛。我完完全全被他们俘虏了。漂亮的红白队衣。好听的队名。激烈的场面。流畅的配合。帅气的进球。团结的拥抱。。。我从没想过世界上居然有这么好看的足球比赛![em26]

后来回忆。那场对阵热刺。。。现在也就不难明白为什么那么激烈了。。。[em30]

我很后怕。害怕我没有误会他 而只是看了体育新闻 错过了枪手的比赛。害怕第一场非常无聊 那我现在还会不会爱上足球 爱上阿森纳?。。。也许。这真的只能用缘分来解释了。[em40]

后来的每个周末我都会到处找球赛看。特别是枪手的比赛。我最先认识了亨利。他总是能进球!真是不可思议!当时我可以毫不犹豫的说我最喜欢的球员就是亨利。。。可是随后我知道了越来越多的枪手。喜欢的球员也更多了。并义无返顾的崇拜温格。因为他们都是那么出色。更因为他们都属于阿森纳!如果要我明确说出究竟是谁让我如此迷恋枪手。真的不分轩轾。[em26]

后来。

我不会错过BTV6的任何英超转播——给电视台发短信 不管是哪场都会跟他们提到阿森纳。[em24]

不会错过任何一期的体坛和足球周刊——每每提早路过我们学校的报摊儿 摊主都会主动对我说“体坛还没来呢”。[em33]

会把报纸上关于枪手的一切都剪下来做剪报——为此用完了不计其数的胶棒。[em14]

会照着周刊上枪手帅气的图片素描——在我专门准备的素描本上。[em17]

会买伦敦的地图——只是看海布里在哪儿。[em45]

会滔滔不决的和别人讨论足球——最后总会说到英超 阿森纳 然后结尾是阿森纳最棒。[em58]

会为枪手的胜利而雀跃不已 为他们的失利而悲伤哭泣——以致于第二天起床时 有时还是微笑的 而有时眼睛却肿了。[em64]

会给阿森纳写信 写E-MAIL——E-MAIL会存在电脑专门的文件夹中 而信件就差放保险箱里了。[em37]

还买了个移动硬盘——只是为了存枪手的比赛。。。[em40]

。。。

我庆幸自己爱上了阿森纳 来到了论坛 还有我们这里得到了官方的认可。。。

写的很乱。不知说什么好。一言以蔽之。

ONE LIFE ONE TEAM。。。

算我一个

我喜欢阿森纳,从01—02赛季阿森纳在老特拉福德史诗般的胜利开始。身处红魔鬼球迷疯狂的叫嚣中,面对红魔鬼们粗野的铲球,枪手们顽强不屈,一枪击毙当时如日中天的曼联。说实在的,在那以前我是不关心欧洲足球的,只是反感曼联在场内、场外利用各种卑鄙伎俩只手遮天;许多媒体也不顾职业精神,对红魔极尽阿谀谄媚,甚至歪曲事实。阿森纳的这场胜利、以及那个赛季的夺冠不仅压垮了曼联,更是对那些尘嚣甚上的叫嚷的一泼冷水。这一年,阿森纳在我心目中就是一个揭竿而起的义士。

接下来的那个赛季,我才认识到枪手们惊人的球技和阿森纳球风罕见的观赏性。阿森纳的足球是我梦中的足球。他们是国际足坛的一朵奇葩,很难想象人类能够踢出这样的足球。正如温格所一直追求的“style”一样,枪手们是艺术家,他们让足球这项体育运动上升到了艺术的高度。他们充满想象力的配合,天马行空般的突破,精妙的脚法,让人想起别人对马拉多纳的评价:“你永远不知道他下一步要做什么。”这一年,阿森纳在我心目中是一位艺术家。

第三个赛季,也就是上赛季使我深深爱上了阿森纳。对于这个赛季我能说什么呢?!阿森纳的表现简直就是完美。他们将意志和艺术结合在一起,演绎了太多跌宕起伏、荡气回肠的故事。在老特拉福德的虎口脱险,缺了多名主力安然度过魔鬼赛程,在安菲尔德的逆转,亨利在海布里对阵利物浦时的单骑救主,在斯坦佛桥的胜利,埃杜的横空出世,雷耶斯的崭露头角以及全年的不败,这些将使我终生难忘。这一年,阿森纳在我心目中就是一个天神。

我从来就不是个人的球迷。对我来说,一支球队需要一种精神,一种天才来取得我的喜爱。阿森纳无疑是一个奇迹,他们每一个人都是天才,都是我的最爱。

发新话题 回复该主题