阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗? [复制链接]

温格的12周年纪念,对手升班马,主场,基本没有伤病。 这是我能为这场球应该踢赢和必须踢赢所找的全部理由。但结果是1比2,还是被逆转。 先说说队员, 攻击线上,沃尔科特这场是上赛季的全部写照,一路带球狂奔不止,虽然确实造成了第一个进球,但那个进球可以说是十分勉强。不进也说的过去。而这场他的表现就是一个词,拖泥带水,但是如解说员说的一样,年轻人,允许。 范佩西,上半场几乎消失掉,下半场几脚射门,太独太平凡而又太缺乏运气。 阿德巴约,我估计是受了越位批评的影响,阿德这场冲击力完全没有表现出来,显得微微索索,几次背身拿都没有冲击的意思。打了一脚飞机,当然很多人都打了飞机,但阿德巴约那脚确实是最不应该的。 艾布,我不得不承认,上一场艾布在左路的发挥,只能说是超常发挥,这一场不但浪费了一个极好的射门机会,而且突破也显得比较无力。 小法,几脚远射太缺乏运气,角球一如既往让人失望,几次进入禁区后拿球也都处理的不好。 回到防守线。 首先看看两个失球,第一个失球远射,确实可以说是后腰的失位,德尼尔森显然轻视了吉奥瓦尼。这是一个后腰不应该犯的错误。当然在这样一个时间这样一个地点这样一个对手身上出现这样的错误,德尼尔森很可能在未来的一个星期里,饱受批评。 第二个加拉,加拉的失位让人难以想象,同样也不可原谅。对此人,我感情复杂,不予评说了。不过今天也是倒霉蛋,头球打中了横梁。 两个边位,克里希代替艾布,跑出了几次比较好的突破,但中场和锋线接应不够,未能形成进球。而萨格纳今天传中用了90分钟来找落点,结果还是令人无奈的没有找到。 基本就说这么多,我不是一个很懂球的球迷,差不多属于论坛众位大佬们所鄙视的愚忠一类。说说感受。 三个客场以后,我们升到了第一位,联赛杯更是狂胜了一把,这让我在这个星期所看到的帖子也好新闻也好,都是吧我们夸上了天,就连球尔西的队长还有阿内尔卡,也叫站出来表扬我们,还有弗格森也是。这让我多少感觉不安,因为看看我们前几场的对手,确实可以说实力偏弱。后腰似乎有待验证,而高空球的防守,看了比赛的都知道,可以说是更本不行。当我们的青年政策受到越来越多人的敬仰,那我们的小将们自信心膨胀就显得那么必然。这场确实太轻敌了,或许这和我们欧冠被分在一个深不见底的组有一定的关系,而且小妖们的发挥也让许多人都开始怀疑温格的排兵布阵。而且今天太倒霉了。贝拉那个实在是太无语了,说什么好呢,老天爷注定要提醒一下教授这个12年他也在犯着错误吗?很难讲的东西。 忽然想起开场的时候,球迷看台上写着,“in arsennal,we trust”.多么的鼓舞人心。回想这样一个难过至极的夜晚,看着比赛贴的高声谩骂也好,冷嘲热讽也好,我想每一个球迷心里都有一个输球的底线,今天这场,几乎把所有人的底线都触及到了。怎么安慰呢,我想一个看着英超比赛长大的人,今天更加应该祝贺一下胡尔城队,他们踢出了一场漂亮的比赛,进了两个极其漂亮的进球。当然,他们还有一个大胡子的性感教练。我们就输一场吧,开个帖子分析一下后腰,YY一下中后卫,然后让球迷看台的标语再飘起来。在酋长的球场再飘起来,在论坛里也飘起来吧。 毕竟,在现实的世界里,需要阿森纳夺冠这样浪漫的理想来点缀一下, so, i still trust.
本主题由 超级版主 37°2 于 9/28/2008 8:37:47 PM 执行 主题分类 操作

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:你们看到开场的时候,球迷看台的上标语了吗?

会一直支持ARSENAL的

理智,客观,中肯,加精鼓励
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

现在这种情况,根本就不想看这种煽情的东西

怪兽就发泄一下吧,我是写点煽情的比较容易睡着。 呼,都闷着呢。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

一场比赛的意外失利无法掩盖十二年的辉煌!祝福温格!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

还是怀念以前P7在的时候。。。 R7 N8快点出来。。。。。

中场两个边确实需要一个能组织的,不能都突破速度型。 上一场德尼尔森打边上,感觉都要强一些。

i still trust 我的底线是阿森纳再没有一点让我热爱的元素! 我不是阿森纳的球迷,我是阿森纳的信徒!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

不过W14比上一季还是有进步的。。。。
发新话题 回复该主题