阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(23)结束 无人猜对 《对话尼克松》 [复制链接]

此次竞猜由Zlatan 出题 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 参与奖 12人 出题奖  Zlatan  200ACNB+1RP

jpg(7/17/2009 5:33:57 PM 上传)

jpg(7/18/2009 11:22:46 AM 上传)

jpg(7/18/2009 5:40:21 PM 上传)

jpg(7/19/2009 11:42:31 AM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-07-19 20:31:20
本主题由 超级版主 37°2 于 7/20/2009 2:24:10 AM 执行 主题置顶/取消 操作

最近比较忙,,准备实习了,,,要告别ACN一段时间,,,这段时间最后一次主持竞猜

等提示

图片能不能选的稍微带点特殊性啊。。。 比如《暗战2》那次的图片。。。

这这,看不出呵。。>.<

我觉得这个建筑物很标志性的...呃 祝小色实习顺利~早日归来~

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

貌似看过,先让我想想
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

华氏911?

很像小日本的片子 不会是东京大地震吧

管得他的哦,先来一个, 《波恩的身份》

发新话题 回复该主题