阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 告别加队~ [复制链接]

狐狸总是不愿意站在大众都喜欢站在的那一面,就如同当大家都是德黑的时候,我成了极端的德蜜~ 加拉斯,一个天分并不算太强但是兢兢业业的法国中后卫,小的时候和我们曾经的大帝在一起,当时所有人都知道大帝将来会成为大帝,却不知这个长的像鳟鱼的黑家伙将来能成为什么样子。 有人说加拉懦弱,有人说加拉大嘴巴,有人说加拉不适合做个队长,有人说加拉应该滚蛋,大家说什么的都有。 我的观点,加拉,道歉,继续留在阿森纳,履行完合同,不当队长,老老实实的做好一个中后卫。 别人说加拉这里不好那里不好,我想说的是,必须要考虑加拉说了那么多那么多,他到底想做些什么? 不可否认,去年的爱的花朵断腿一战,加拉为克里希的最后的断电,流下了眼泪,然而当我们现在回顾起去年的那一场比赛,那是不是就是我们上赛季的转折点呢?三四年之前,我刚开始混ACN的时候,我曾经无数次说过,将来总有我们所有的娃娃兵都爆发的一天,总有我们再次拿下联赛冠军的那一天,其实,傻子都能看出来,上赛季就是最好的机会,结果发生了所谓的意外,就是那里的转折,那是第一次加拉的眼泪! 这个赛季,开始之前,就没打算报什么希望,原因不在于阵容的变化或者其他的什么,这就如同你去砸一个胡桃一样,当你第一次用力,没砸开,就必要再次积蓄力量,才能在开,这赛季就是要接着积蓄力量,这一开始,没准又是三年。 这些都能怪加拉一个人么,这次阿森纳的地震,阵痛,可能是件好事,但是我认为,加拉,顶多只能说,是一个替罪羊,这时候总要有人站出来承担责任,谁都知道温格不会走,那谁来承担这个责任,加拉! 加拉拿着高薪,背负着叛徒的骂名来到阿森纳,充满着战斗的欲望,站在场上,为我们绝杀掉他的老东家,那个时侯,怎么没有人说出他不是个合格的队长? 我们经常看到,赛前,加拉斯拿着一个大水瓶子,不停地跟队友甚至是带着脏字的狠狠地说话,目的无非只有一个,就是激励队友的斗志,他是一个有很高要求和欲望的人,我想他最大的心愿,就是能帮阿森纳也带来一个冠军,他绝不是想来混混就走了的人,否则,他也不用说那么多所谓的屁话,傻子都知道在这个时候,在这个风口浪尖的时候,跟媒体说那么多屁话,可能会带来什么样的后果,然而又没有人想过,加拉到底为什么要去说那么多话?他是有病还是抽风啊?还是说希望用一种近乎变态的方式去激励队友的斗志? 不可否认,现在的阿森纳没有霸气,很多情况下缺乏斗志,加拉也许有错,但是错在他在选择方法的错误上,或许你也可以说他的方法太幼稚了,但是在我看来,这种方法,很男人,宁为玉碎,不为瓦全,! 无论加拉将来是否会离开阿森纳,至少在他做队长的这段时间,我觉得他尽力了,就算他骂了谁,说了谁,也是为了整个团对着想。 对于现在的加拉,适时的卸下了队长的袖标,对他,对阿森纳可能都有好处,现在再去讨论谁对谁错看上去有些无聊,但是仅仅因为这件事情而否认加拉的全部,甚至让他直接滚蛋什么的话,我觉得说出来没有良心。 我更希望的是,告别一个队长加拉,接着留下一个充满斗志的后卫! 告别加队!我不能说你是一个成功的队长,但至少,你是一个尽心、尽力、尽职的队长,一个男人,敢用你那并不宽大的肩膀,去承受这些事情! 告别加队!一个我心中永远的好队长!
nothing to say~

我来回答楼主为什么加拉会在这个风口浪尖的时候,跟媒体说那么多屁话吧,因为伟大的加拉在找下家,如果董事会解雇了他更好,薪水那个爽。

我也宁肯相信他出发点是好的。。。呵呵

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

你这是一厢情愿而已

毫无疑问 这次我会站在安迪的对立面
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

G10错了? 难道其他队员就是对的?
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

个人观点,仅供参考,我不会为了加拉跟为了阿德巴约似的~~
nothing to say~

回6楼,其他球员不一定有对的,加拉肯定是错的,想辩论也要会用辩证法
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我原来是偏向损加拉,现在偏向挺加拉。人之将走,其言也善。不论他以前犯了多少错,总归还是为我厂做了不少贡献。现在我们的新队长说的好,加拉是很出色的球员。小法好样的!

除了为什么会对媒体说话那段不太同意,其他都顶andy 建议.sb8单开一个主题说明自己的观点 我很喜欢你对加拉的看法
发新话题 回复该主题