阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

在中国的会计准则下 工资是可以税前列支的 这样就减少了应纳税所得额 进而减少交税的金额
your youngest and strongest will fall by the sword

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 23:01:00 发表 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-69533.aspx 这里这里 威尔谢尔不过75胖/周 7L和10L都是我当时的回帖 这些都是生活补贴 不到17岁 不能签职业合同 ......
所以说本土的孩子都是住自己家 没办法动手脚 比如惠林顿 我就不信俱乐部给他50镑一周 另外我说了这只是我的一种猜测 事实是我们一线队工资巨低而整个球队工资巨高 谁能给出合理解释才是这个帖子的核心内容 光是批驳我的猜测有个什么用 没有合理的解释出现还不许我有疑问了?!

原帖由 大好头颅 于 2009-2-13 23:01:00 发表 这个薪水完全可以转移支付,比如说聘用小孩父母在酋长球场干点什么。。。不用直接给孩子工资的。
那这样的话还是一样 因为你本身也需要那些员工 人力成本并未增加 同时 上次被伦敦政府点名批评的后勤人员工资低的英超俱乐部也有阿森纳 这样也可以排除阿森纳利用转移支付借机支付高薪的可能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 23:04:00 发表 小屁孩有父母的谢谢 你十几岁的时候自己养活自己啊  
球员的父母估计和经纪人差不多吧……

默默的看完  学习
徘徊于A与C之间的男人

要么是管理层工资高

原帖由 上海Edison 于 2009-2-13 23:09:00 发表 [quote] 原帖由 枪手风之子 于 2009-2-13 23:01:00 发表 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-69533.aspx 这里这里 威尔谢尔不过75胖/周 7L和......
不是光批你的视点 因为首先如果BBC数据属实 那么情况的确很奇怪 而你的观点又是如此那啥 庞大的足球学校占据了阿森纳大量薪水空间 太有创意了 而且我们目前也只有这一个切入点 对我来说 我首先是不相信BBC那个数字的 既然切尔西和曼联之类都可以不接受审计 那德勤的数字从哪里来 这点很值得怀疑 还有 我不知道各位注意到我前面贴的那个文章没 目前高居营业收入排行榜第二名的曼联竟然处于亏损状态 既然营业收入这么高 薪水也不高 为什么会出现亏损 账面如何解释? 谜团啊谜团 说一千到一万 除了阿森纳 其他的没有财务报表支持 很难进行分析
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-13 23:18:26
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 126# xiu_song 的帖子

我的第一个反应就是这个。不过想想也没什么可能。俱乐部的架构相差不多。管理层每年相差接近20m的薪水,也太不靠谱了。

应纳税所得额=收入总额-准予扣除项目金额 期中工资薪酬属于准予扣除项目 疯子说的高收入人群个税税率高 那是对个人来说的 对于阿森纳俱乐部的话 应该适用第一行的公式吧~
your youngest and strongest will fall by the sword

卖房子的也要领高薪的
发新话题