阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

曼联的负债是因为美国佬没钱 你只有40块钱,买了100块钱的东西,当然负债。。。但这种负债说危险不危险,因为毕竟有个值钱的东西在那里,说不危险,也有点危险,因为欠债总要还,现金流有有时候会有点压力。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-2-13 23:38:00 发表 球员基本上属于高收入阶层啦 周薪2000,年薪也到了10w,英格兰的人均国民收入也就30000英镑有没? 而且帕洛尔离婚案里面我们也看出,俱乐部是为帕洛尔做低工资收入避税的
大头我已经理解了 我们是从个人入手考虑的 但对俱乐部来讲 应该考虑的不是个人所得税
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不过接受审计和必须公开财务情况是两回事,mu,liv,che这几只不需要公开化财务情况的,所以我对那份报表还是有疑问.

回复 149# 枪手风之子 的帖子

如果我真的披露出来 不是要被阿森纳俱乐部派出来的打手分尸了阿
your youngest and strongest will fall by the sword

原帖由 大好头颅 于 2009-2-13 23:43:00 发表 曼联的负债是因为美国佬没钱 你只有40块钱,买了100块钱的东西,当然负债。。。但这种负债说危险不危险,因为毕竟有个值钱的东西在那里,说不危险,也有点危险,因为欠债总要还,现金流有有时候会有点压力。。。
奇就奇在美国佬是押房买房 也就是说没花那40块 而是借了100块钱买这个东西 而用以的抵押就是这东西本身 哪天现金流出了问题 还不上钱了 那个100快钱的东西就归债主了 所以说风险是存在的 但风险是对那个100块钱的东西来说的 而对买东西的人本身没有任何风险
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曼联老板采用的模式 通俗点说就是空手套白狼
your youngest and strongest will fall by the sword

在格雷泽家族收购曼联以来,红魔就成为了所有英超球队中举债最多的俱乐部。尽管他们在去年的税前利润达到了惊人的7500万英镑,但亏损仍为5800万英镑,这完全是因为之前格雷泽所借的6亿多万英镑债务所致。 此前,格雷泽本希望利用借债还贷的方式来填补巨额债务,但受全球次贷危机影响没有筹到钱,因此只能从俱乐部的经营收益中还债。 我看懂了呀 7500万镑是利润 也就是风姿第一页上面我们3670万镑的那项 亏损是因为曼联要还贷款呗 就如风姿在第一页也没有列出我们还贷款要花多少钱 这两项是分开的 看上去这一年曼联的确亏损了 但负债减少了 我们如果把还债的部分算进去估计也就没有3670万利润那么多 又或者我们还债使用的资金早就计划好了 根本没有算进去也有可能

这个我一直以来想问,如果真的是这,风险不是全要银行承担?银行凭什么去承担呢?如果赚了,自然好,万一亏了呢?银行成了曼联的老板,这样对银行有意义么? 另外,如果真是这样,那美国老板肯定能赚却不会赔,这样不符合等价交换啊,好事全让他占了,别人不都成傻子了?凭什么呀 有谁知道这其中具体奥秘的?我是百思不得其解啊

原帖由 christmasnow 于 2009-2-13 23:53:00 发表 这个我一直以来想问,如果真的是这,风险不是全要银行承担?银行凭什么去承担呢?如果赚了,自然好,万一亏了呢?银行成了曼联的老板,这样对银行有意义么? 另外,如果真是这样,那美国老板肯定能赚却不会赔,这样不符合等价......
你说对了,不过美国老板不是有赚不赔,而是损失较最少. 切尔西亏本亏的是阿布的钱,因为所有债务属于阿布本身.哪怕亏钱,切尔西的价值是不变的 而mu不同,美国老板把债务都转嫁到mu本身的价值上去,那就是亏本的话损失最大的是mu自己.在这里老板和企业是分开的

那我就问了吧,谁是收益最大的?如果曼联承担最大风险,那应该有利益的话,曼联是最大受益人,那我就不懂了,美国人还瞎掺和这事情干嘛?惹得被曼联球迷问候老娘有意思嘛?总不会是抱着"有的赚最好,没的赚拉倒"的心态来的吧,那也太瞎折腾了
发新话题