阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

日,谁说单股东公司不用审计的? 在英国,不管什么公司,只要年营业额560万英镑以上就必须年审,btw,如果会计师刻意隐瞒或作假是会被判有期徒刑的。

原帖由 上海Edison 于 2009-2-13 23:03:00 发表 你怎么就那么喜欢狡辩呢? 他拿500镑能来上海花吗?还不是当地花 所以我用500块 没说是英镑也没说是不是人民的币 小P孩要住要吃吗?他住的人家不交钱?让他白住?以前小法和森德罗斯住在老太太家 老太太没问俱乐部收钱? 我觉着你纯粹就是抬杠嘛 没劲
本人最讨厌抬杠 127楼说了我想说的,谢谢

真相只有一个

http://www.deloitte.com/dtt/article/0,1002,sid%253D70402%2526cid%253D56148,00.html 可惜完全版要花钱

回复 129# Dreamyyy 的帖子

嗯 有道理 但这个英国的税法是不是也是这样? 如果是这样 阿森纳存在合理避税故意做高工资的可能性?好像不太诚信哦。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 133# christmasnow 的帖子

快说,谁是胸兽??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我觉得也没啥好多谈的了...是的 大家都在想着法害阿森纳 曼联和切尔西联合德勤BBC制造假新闻假数据 阿森纳其实工资只有曼联1/3

我的理想就是进德勤 以后为大家提供第一手的阿森纳财务报表 哈哈
your youngest and strongest will fall by the sword

关键是如何解释这一切 确实非常奇怪 另外 放阿森纳在一边 edison看我上一页那个回帖 曼联的情况同样难以解释 那么高的营业收入 工资还控制的这么好 转会市场上看也不是很大手大脚 为什么净利润是负数
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 catkingj 于 2009-2-13 23:22:00 发表 日,谁说单股东公司不用审计的? 在英国,不管什么公司,只要年营业额560万英镑以上就必须年审,btw,如果会计师刻意隐瞒或作假是会被判有期徒刑的。
风姿GG一直在自言自语...他问是否单一股东不上市公司就可以不需要审计?我立马回帖说要审计 因为他们要向债务方公开财务状况
发新话题