阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

回复 137# 上海Edison 的帖子

不要这么想嘛,我们其实是在努力寻找证据,寻找让我们相信这份工资单的证据而已啦

原帖由 Dreamyyy 于 2009-2-13 23:33:00 发表 我的理想就是进德勤 以后为大家提供第一手的阿森纳财务报表 哈哈  
阿森纳的财务报表每年都会公布 否则也没这个帖子了 不需要了 曼联切尔西利物浦的财报就靠要你偷出来了 ACNers热切盼望着
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-13 23:36:08
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 139# 枪手风之子 的帖子

曼联转会费比我们花费多不少那是肯定的 是不是这影响了盈利呢?我回头去仔细看看

回复 142# 枪手风之子 的帖子

我说的是真实的财务报表。。。谢谢 据业内人士透露 披露的财报和真实的还是有点出入的。。。
your youngest and strongest will fall by the sword

回复 129# Dreamyyy 的帖子

球员基本上属于高收入阶层啦 周薪2000,年薪也到了10w,英格兰的人均国民收入也就30000英镑有没? 而且帕洛尔离婚案里面我们也看出,俱乐部是为帕洛尔做低工资收入避税的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

关键还是现在的横向比较是不公平的 阿森纳这边有财报 有所有需要查询的数字 横向的曼联利物浦切尔西没有财报 只有两个空洞的数字 一个营业收入一个薪资 根本没有可以用来分析的数字
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 上海Edison 于 2009-2-13 23:34:00 发表
原帖由 catkingj 于 2009-2-13 23:22:00 发表 日,谁说单股东公司不用审计的? 在英国,不管什么公司,只要年营业额560万英镑以上就必须年审,btw,如果会计师刻意隐瞒或作假是会被判有期徒刑的。
风姿GG一直在自言自语...他问是否单一股东不上市公司就可以不需要审计?我立马回帖说要审计 因为他们要向债务方公开财务状
应该是体育方面的关系,股东、债务等等是需要审计,但应不会公布给大众的。

曼联这几年每年买人都花了多少钱...真是不敢想象这居然是一个负债7亿的俱乐部

回复 144# Dreamyyy 的帖子

真的?那行 全靠你偷了! 回头你去德勤面试前 ACN发个帖子 大家伙扛着大刀给你助阵 HR不服我们就砍丫的!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 xiu_song 于 2009-2-13 23:29:00 发表 http://www.deloitte.com/dtt/article/0,1002,sid%253D70402%2526cid%253D56148,00.html 可惜完全版要花钱
点这个可以看到啦……
发新话题