阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 27
发新话题

关于阿森纳07-08年度财务报表的概述与个人看法 [复制链接]

参看前面那个数据,花40块买来100块的东西,如果这100块的东西每年都给你赚20块,3年后你就100全是自己的啦。。。另外途中形势好,100块的东西涨价了,你还可以出手。。。 当然,如果这玩意赚不到钱,你就完咯。。应该算以小博大吧。。其实风险也蛮大,不过曼联这趋势,美国佬应该也不会亏

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 169# christmasnow 的帖子

可以这么理解 而且在这个事情里曼联是非常被动的 以前的曼联在运营方面简直无懈可击 青训搞得好 转会也不差 商业开发更是无敌 每年赚到钵满盆满 但作为一家上市公司 你很难抵御这种恶性收购 尤其是当董事会都认可了美国人的报价后
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

靠,回慢了点,与疯子重复了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

美国佬顺带把装修的钱也一并用曼联抵押贷款出来,全算在曼联头上了是么? 不然的话,用自己的钱装修,亏了,银行总不会再退你装修的钱吧?

原帖由 枪手风之子 于 2009-2-14 0:26:00 发表 [quote] 原帖由 christmasnow 于 2009-2-14 0:20:00 发表 如果这样说的话,美国人又是最大的获益者,那他肯定要承担风险,但大家又说他空手套白狼不担风险或者说担很小风险的,风险全是曼联担的,哎哟妈呀,晕了,还......
有风险的,假若在金融海啸英超泡沫破灭的情况下曼联拍卖的价格大大小于当初他向银行借下的债务中尚未清还的余额,而他又无力偿还这笔款项,那他就得申请破产。

是啊,正是这种无懈可击银行才肯冒这样子的风险。就像房子那个例子,mu是一间不断升值,家具全齐,租金能填满利息的房子。

美国佬真够可恶的了,可怜的曼联,虽然一直是死敌,但还一直是我心中很欣赏的一支球队,没想到摊上这么一趟浑水,真是树大招风啊 难怪转会费那么大方,奶奶的,弗格森用起来也还真不含糊

原帖由 christmasnow 于 2009-2-14 0:32:00 发表 草,这下我彻底懂了 美国佬赶紧亏啊,让银行拍卖曼联,到时候这套班底分崩离析,哇哈哈,有的乐了
这只是极端情况 首先 曼联如今虽然因为次贷危机变得形式十分危险 但垮掉的可能性并不大 其次 银行如果要收回成本 首选当然是整体拍卖 以曼联的影响力 找到下家并不算太难 但面临如此波折 大大受挫是逃不过的 而且新来的东家又是什么路子什么目的以及钞票又是哪来的 一切未知
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 174# christmasnow 的帖子

完全收购嘛,转会资金是其中一部分

现在的曼联真是只能进不能退啊,否则亏了全要自己兜着 果然啊,经济和法律一样,是门非常有意思的学问 今天学到了很多书本上学不到的知识
发新话题