阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[ACN团购] 亲们,第一单125围巾到货啦!提花工艺/双面图案/英国制造/只需132元/全程包邮//关于围巾的团购说明 [复制链接]

我是之前预定并确认过的  要125的   两条
现在想再加一条 也就是一共要三条 望恩准
g_young 发表于 2012-3-18 15:04:00

好像多余的不多了,剩下都是帮会员保留的了,楼上你可以先拍下,付款,我们会调剂一下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

除了帮会员保留的部分外,现在只剩6条了。

你好 已经拍了 我是圣诞后就预定了的 等得实在好辛苦啊 希望一定要帮我安排啊 非常感谢球会的努力 谢谢你们!

入手了,啊哈哈哈哈哈哈

我仔细看了实物,其实还是蛮厚道了,从提花工艺上讲,把那么复杂的一个LOGO,绣成这样,其实真心不错。

而且还两头各有一个,面积很大,同时背面都有125的罗马数字。

原来绣花的那个LOGO,虽然精致,但是是工艺差异,而且只有一个,背面是空白的。

拿到手了!!!各种感谢各种喜欢!!!
跪谢~~~

实物到手的会员,贴点图,评价一下,许多会员看着图片,都说不好看,质量粗糙什么的。

一开始我也这个感觉,但是看到实物后,觉得还不错。

官方商店上又卖完了,估计这次缺货不会再有了。

哈哈,终于收到125围巾了,谢谢ACN!!!

收到了  非常感谢!!!
发新话题 回复该主题