阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]奥斯卡波波奖 [复制链接]

没问题

好,那我就放心了[em05][em05]

等着看好戏吧~~~

我要做得比康康的关于bergy的帖子,还有marco的关于小飞侠的帖子都要经典

[em06][em06]

以下是引用威廉主义在2004-12-25 18:27:31的发言:

好,那我就放心了[em05][em05]

等着看好戏吧~~~

我要做得比康康的关于bergy的帖子,还有marco的关于小飞侠的帖子都要经典

[em06][em06]

有雄心壮志

我好喜欢呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em38]

加油 威威

我走了

楼主辛苦了

大部分我都看过

比较赞同

不过我最喜欢的是《勇敢的心》和《指环王》

[em05]

最喜欢的一些电影

最后的武士   触不到的恋人   辛德勒的名单   乱    魔戒   星球大战

拯救大兵瑞恩   阿甘正传   黑鹰坠落   大逃杀   东邪西毒   枪火

还有很多  暂时只想到这些

最爱女演员:娜塔丽 波曼{盗火线}

最爱男演员:汤姆 汉克斯{阿甘正传}

以下是引用shaobo在2004-12-25 16:48:03的发言:

不知道够不够加精?

[em05]

绝对够资格加精华!!!给你加精了!继续努力,发多点好帖子啊!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

在水区能加精真的是一件难事啊[em06][em06]

好贴

以下是引用威廉主义在2004-12-26 4:12:00的发言: 在水区能加精真的是一件难事啊[em06][em06]

还好我加过

[em06]
发新话题 回复该主题