阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]奥斯卡波波奖 [复制链接]

没遗憾了

[em06]

蜡笔小新……
Arsène Knows

看来我们喜欢的电影风格不同

因为你不是他

以下是引用威廉主义在2004-12-26 4:12:00的发言: 在水区能加精真的是一件难事啊[em06][em06]

因为在水区,既要做到“好”,又要做到“水”,确实很高难度

不过只要是很好的帖子,都会奖励的,如果太好了,就加精,像这个帖子那样

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

最喜欢的配乐:狮子王

我很喜欢看的!!!

[em05][em05]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

靠!电影帖怎能不顶???!!!

我跟楼主喜欢的风格不同呵呵。我比较喜欢黑色(Se7en,Fight Club),悬疑(Memento,The Usual Suspects),传奇写实(The Pianist),励志(The Shawshank Redemption)这些类型的影片,还有就是要有人文关怀(Giuseppe Tornatore的声光三部曲)。不太喜欢看Romance & Love的片子,最不想看的就是Meg Ryan的片子(个人感觉,Meg姐大部分片子是LJ,个人意见……)。太血腥暴力的也不看,KB看了Volume1不敢看Volume2。没有楼主的口味那么“杂”,什么都看。[em04]

女演员里,Gwyneth Paltrow比较欣赏,其他好像没有特别喜欢的。男的里面欣赏Kevin Spacey和Gary Oldman(两个超级强的大反派),Johnny Depp,Al Pacino,Sean Penn,当然还有Tim Robbins了!

关于电影,希望和楼主还有大家多多交流啊,向大家学习啊哈哈~~

最近一直在听The Legend of 1900的电影原声,Ennio Morricone很赞啊!

奥戴丽赫本就是漂亮啊^_^

男演员还是最喜欢Keanu!

我没有各位那么有情调。。。

我喜欢看无厘头的搞笑电影

Austin Powers系列,American Pie系列是我的最爱

[em05][em05][em05]

是不是太小儿科了?

[em08][em08][em08]
发新话题 回复该主题