阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[原创]奥斯卡波波奖 [复制链接]

我比较喜欢看美国的战争片,场面做的很好
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用evergreen在2004-12-30 0:09:51的发言:

《Memento》的主演Guy Pearce还演过《L.A.Confidential》,这个你有没有看过,也是很不错的影片;Kevin Spacey在里边也有角色(他扮演那么多角色我最喜欢的大概就是在这里边的那个一直清醒的警官了),不是反派的……

你不喜欢Meg Ryan?我倒是很喜欢他和Hanks的《You`ve got mail》。

洛城机密也是买了尘封很久的片子[em50],借给好几个同学看过了自己还没看,只能寒假里面再说了……[em58]

Spacey还是演反派比较狠,John Doe和Verbal这样的角色已经深入我心了,在American Beauty里面那个中年危机男看得我傻眼了。

Meg姐感觉太甜了,始终觉得是花瓶级人物,小声说一句,甚至比不上猪罗(JuliaRoberts)……我们英语课有个女老师上课时放You've got mail和Kate & Leopold,看得下面睡倒一片,只有几个女生津津有味,估计她的片子也就是女生喜欢看吧……

以下是引用夏日的风铃在2004-12-30 14:45:27的发言: 我比较喜欢看美国的战争片,场面做的很好

想起了前段时间看的太极旗,又想起了拯救大饼Ryan,又想起了大陆的一些战争片,诶……

以下是引用Marco_zw在2004-12-30 14:59:54的发言:

想起了前段时间看的太极旗,又想起了拯救大饼Ryan,又想起了大陆的一些战争片,诶……

太极旗飘扬很好看

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

最喜欢的男演员

gregory peck(罗马假日,百万英镑,杀死一只知更鸟,乞立马扎罗雪山The Snows Of Kilimanjaro,阳光下的决斗DUEL IN THE SUN,爱德华医生 )                                               这位影视圈内最后一位绅士已经辞世,我永远的偶像。

嘿嘿,这个我喜欢

以下是引用discoco在2004-12-30 16:04:20的发言:

太极旗飘扬很好看

已经跟大陆战争片拉开相当大的差距了……

学好莱坞学得很强啊,巨无霸式韩国泡菜……

------------------------- 赞赏用户:原因:翻译 用户操作:金钱30,经验30,魅力30 赞赏者:Gunners007

那个寒啊……

对了,说起1900?是不是那部《海上钢琴师》?我很喜欢这部电影呢!

只是不太明白结局的含义(就是船爆炸后那一段啦)

以下是引用Reds.10在2004-12-30 19:20:59的发言:

------------------------- 赞赏用户:原因:翻译 用户操作:金钱30,经验30,魅力30 赞赏者:Gunners007

那个寒啊……

对了,说起1900?是不是那部《海上钢琴师》?我很喜欢这部电影呢!

只是不太明白结局的含义(就是船爆炸后那一段啦)

是海上钢琴师啊,哪里不明白?

不太明白结局的含义(就是船爆炸后那一段啦)

晕,我记得船爆掉后,说故事的人就走了啊,老头把喇叭还给他了,他就走了,后面还有什么啊?
发新话题 回复该主题