阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]奥斯卡波波奖 [复制链接]

哈哈,搞笑的我也喜欢看,不过现在的搞笑电影似乎没有以前的好看了,香港已经彻底不好笑了,好莱坞在American Pie,Scary Movie出了那么多之后也没有新意了,今年的Eurotrip让人提不起兴致,韩国的片子似乎只会抄袭……(不过我看的太少,评价可能不准确)反而是法国的Taxi 系列还能让人会心一笑。

威廉说的Austin Powers系列是TV series还是电影啊?有机会弄来看看。

扯句题外话,去年看的Friends看了6个season就没有再看下去,很想看完啊,但是又只想看DVD的,但是又没有钱买,但是有了钱又没时间看,但是……算了,算了

Austin Powers是超级无敌无厘头的电影系列,在北美的青少年中有很好的声誉,老年人却觉得太闹了,而且太傻了,嘿嘿。。。

Friends的确是很好的系列啊~~~我也想看完全部的season,以前都是断断续续看得。。。

[em08][em08][em08][em08]

Austin Powers是什么时候的片子啊?怎么印象中国内从来没有报道过啊?

现在你们那里有什么比较火的搞笑电视剧吗?最好像Friends那样比较生活化的。

最喜欢Joey的hey heyhey,how u doing……

搞笑死了!

[em17][em17][em17]

哦,Austin Powers有三部,最早的一部好象98年就有了,第三步是去年的,可能是里面的内容谁都损所以不让播吧,嘿嘿~~~

现在Friends拍完了,演Joey的那个人又演了续集,不过没有Friends里的其他人了,续集的故事好像是说Joey到好莱坞寻求发展,和他的妹妹还有外甥之间的故事,我没怎么看过,不太了解拉~~~嘿嘿

[em05][em05][em05][em05][em05]

嗯,Joey的续集听说了,不过也没看。Chandler的扮演者Matthew Perry现在拍了两部电影,The whole 9 yards,看了之后个人感觉是垃圾,就没看the whole 10 yards……

听说新出来的加菲猫很搞笑~

我也不怎么看外国的电视啦~~~

天天泡网~~

偶尔看看MadTV, 那节目忒搞笑了,得着谁损谁,在中国看不到

[em05][em05][em05]

我除了看球基本不看电视了
Arsène Knows

加菲猫还行,没有Eurotrip好
发新话题 回复该主题