阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[原创]奥斯卡波波奖 [复制链接]

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要是有球看的话我也不看别的电视了。。。。。。

暑假真爽啊~~~~`一天直播一遍欧洲杯的比赛,然后重播一遍,这样一天四场球看,看得我都快成石像了。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]

以下是引用威廉主义在2004-12-29 17:00:17的发言: 加菲猫还行,没有Eurotrip好

没看过Eurotrip,去下载

听说是一群sl去欧洲happy的故事?

Arsène Knows

嗯,我除了看体育新闻和球赛,也不看电视的(买的DVD电视剧不算哈)。

以下是引用康康在2004-12-29 17:04:04的发言:

虾米叫SL。。。

人家里面有女同胞滴~~~

只不过是去德国找女网友一夜情罢了。。。

里面有儿童不宜的镜头哦~~~

最好和大人一起看

[em05][em05][em05][em05]

以下是引用威廉主义在2004-12-29 17:12:01的发言:

虾米叫SL。。。

人家里面有女同胞滴~~~

只不过是去德国找女网友一夜情罢了。。。

里面有儿童不宜的镜头哦~~~

最好和大人一起看

[em05][em05][em05][em05]

我就知道

[em06]
Arsène Knows

和大人一起看估计要被PK……[em42]

以下是引用威廉主义在2004-12-29 17:02:45的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要是有球看的话我也不看别的电视了。。。。。。

暑假真爽啊~~~~`一天直播一遍欧洲杯的比赛,然后重播一遍,这样一天四场球看,看得我都快成石像了。。。

[em08][em08][em08][em08][em08]

一类人^_^

难得看看大片的~都是买碟~盗版万岁!(不过拒绝小枪)

以下是引用康康在2004-12-29 17:04:04的发言:

呵呵,前几天刚下了这部电影,回去看看。

以下是引用康康在2004-12-29 17:16:54的发言:

我就知道

[em06]

故事的主干就是一夜情嘛~~~能没有那种镜头嘛~~~

罪过,这样一说坚定了康哥下载这部电影的决心。。。

以下是引用光明正大的贼在2004-12-29 17:19:58的发言:

一类人^_^

难得看看大片的~都是买碟~盗版万岁!(不过拒绝小枪)

现在中国的碟子N便宜。。。

我买的DVD机给世界的碟子设了六种型号,别的全部都是按洲分的,就中国的碟子单独一个型号,因为中国的道班无与伦比~~~~

[em06][em06][em06]
发新话题 回复该主题