阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[原创]奥斯卡波波奖 [复制链接]

呵呵~现在放盗版的DVD机器属Panasonic的最好~任何盗版DVD~普通DVD~盗版VCD~普通VCD~都可以放得顺畅。国产DVD虽然也能放~但是碰上质量不好的,只能放一次,第二次9放不出了,把碟拿出来一看~OMG~上面都被机子划得一塌糊涂

以下是引用威廉主义在2004-12-29 17:24:56的发言:

故事的主干就是一夜情嘛~~~能没有那种镜头嘛~~~

罪过,这样一说坚定了康哥下载这部电影的决心。。。

康康很兴奋,后果很严重……

以下是引用威廉主义在2004-12-29 17:27:49的发言:

现在中国的碟子N便宜。。。

我买的DVD机给世界的碟子设了六种型号,别的全部都是按洲分的,就中国的碟子单独一个型号,因为中国的道班无与伦比~~~~

[em06][em06][em06]
[em62]

以下是引用Marco_zw在2004-12-29 18:04:03的发言:

康康很兴奋,后果很严重……

没错

[em06]

我喜欢看小兵张嘎[em06][em06][em06]

以下是引用Marco_zw在2004-12-29 15:33:55的发言:

最近一直在听The Legend of 1900的电影原声,Ennio Morricone很赞啊!

原来DD也喜欢Morricone啊,握个手先!

[em01]最可惜的就是海上钢琴师我还没看,音乐到现在也只听到了主题曲,这是我这个莫里康扇子的失职啊…………

你还听过他的哪些音乐?

以下是引用Marco_zw在2004-12-29 15:27:01的发言:

靠!电影帖怎能不顶???!!!

我跟楼主喜欢的风格不同呵呵。我比较喜欢黑色(Se7en,Fight Club),悬疑(Memento,The Usual Suspects),传奇写实(The Pianist),励志(The Shawshank Redemption)这些类型的影片,还有就是要有人文关怀(Giuseppe Tornatore的声光三部曲)。不太喜欢看Romance & Love的片子,最不想看的就是Meg Ryan的片子(个人感觉,Meg姐大部分片子是LJ,个人意见……)。太血腥暴力的也不看,KB看了Volume1不敢看Volume2。没有楼主的口味那么“杂”,什么都看。[em04]

女演员里,Gwyneth Paltrow比较欣赏,其他好像没有特别喜欢的。男的里面欣赏Kevin Spacey和Gary Oldman(两个超级强的大反派),Johnny Depp,Al Pacino,Sean Penn,当然还有Tim Robbins了!

关于电影,希望和楼主还有大家多多交流啊,向大家学习啊哈哈~~

《Memento》的主演Guy Pearce还演过《L.A.Confidential》,这个你有没有看过,也是很不错的影片;Kevin Spacey在里边也有角色(他扮演那么多角色我最喜欢的大概就是在这里边的那个一直清醒的警官了),不是反派的……

你不喜欢Meg Ryan?我倒是很喜欢他和Hanks的《You`ve got mail》。

可可西里是中国难得的好片子

以下是引用evergreen在2004-12-30 0:00:23的发言:

原来DD也喜欢Morricone啊,握个手先!

[em01]最可惜的就是海上钢琴师我还没看,音乐到现在也只听到了主题曲,这是我这个莫里康扇子的失职啊…………

你还听过他的哪些音乐?

瓦咔咔,老莫配的光影三部曲的音乐有听过!Malena的theme和1900的theme感觉都不错,Cinema Paradiso的音乐印象不深……[em34]

我最喜欢1900里面那段钢琴对决了,音乐好听,故事也很有传奇色彩,喜欢这种类型的呵呵。

Giuseppe Tornatore和Morricone真是天作之合啊[em09]。老莫其他的音乐没听过,看过一本DVD杂志上的介绍,似乎人与自然三部曲(鸟、虫、青藏高原)的音乐也是他配的啊?这套片子买了还没看啊……[em10]

忘了说,1900里面最喜欢的音乐是Jelly Roll Morton的那段,我后来上网查了查还真有这么个老兄,不过历史上名气不大。说实话,这部片子看完后开始对Jazz有点兴趣了……[em14]
发新话题 回复该主题