阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[Acn球迷会活动](时间意见征求)上海球迷聚会意见咨询 [复制链接]

以下是引用37°2在2005-1-17 13:03:49的发言:

2月2号的比赛其实是最佳选择

只要大家都成年了,晚上不回家算什么

和曼联比赛是不错的

是啊,对曼联这场聚在一起看有气氛,不过最好不要去球吧,免得起冲突了

我是上海的。

想参加,也想见见大家!

不过那段时间可能要去HK,具体时间还没定,要在上海我就来。

[em05]

以下是引用macrog在2005-1-17 17:18:59的发言:

是啊,对曼联这场聚在一起看有气氛,不过最好不要去球吧,免得起冲突了

我TMD就是想起冲突,把他们当范尼打!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

等下个星期一, 我们的比赛时间定下来, 我们来报名.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

支持!

12.17 位面第一神作降临!!!

以下是引用枪手风之子在2005-1-18 10:16:14的发言: 我TMD就是想起冲突,把他们当范尼打!

严重支持!打的时候叫上我![em05]

活动具体时间地点定了吗?

杭州呢~~~???

以下是引用蕃茄炒蛋在2005-1-19 13:35:12的发言:

严重支持!打的时候叫上我![em05]

活动具体时间地点定了吗?

好像还没有

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题