阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

[分享]心路历程-你与阿森纳,不得不说的故事~~~~ [复制链接]

说不准。。一直就很喜欢的说

我们的阿森纳,永远永远永远[em01]

喜欢的说

歌曲的名字是:Dying In The Sun

你是何时喜欢阿森纳的,是什么让你认识了阿森纳,并决定一生支持?

大概是01-02赛季吧~虽然看球赛很多年了不过真正自己用心的去看去体会足球应该就在这个时候吧~也许人大了成熟了才看懂足球了~也发现了阿森纳的独特魅力~不同其他球队的风格让我深深,深深,深深着迷了!然后,慢慢发现自己终于找到一生最值得追随和支持的球队--阿森纳!

你喜欢的第一位阿森纳球员是谁,是什么让你认识了这位球员,并成为你的所爱?

亨利。亨利!我最爱的亨利!其实,最开始我不喜欢甚至讨厌他的“嚣张”,后来对他的了解越深,才发现了他真正的魅力!人格的魅力,球技的魅力,所以的一切!因为我对他不是一见钟情,所以我才能看他看得更清楚!也越发被他所征服!他是现今足球界为数不多得真正的明星真正的球星!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳球员是谁(包括已经离开或者退役的),是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

亨利~亨利~亨利!!他的一切都征服了我!我永远都回支持他,不敢他离开和退役!

你与阿森纳或者阿森纳球员之间有过什么不寻常的经历?

暂时还没有~不过我相信一定会有的!阿森纳,等我!海布里,我一定会去的!!!!

最想对阿森纳以及对你所喜爱所支持的的阿森纳球员所说的话是什么?

亨利队长,你现在更成为我们的精神领袖了,希望你能越来越成熟,用你一如既往的风格,带领我们走向更辉煌的将来!相信我们在今年,在未来,在所有枪手迷忠心不渝的支持下,我们会证明我们是最好!

Forever Bergkamp.
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

因为喜欢博克砍普 利特马宁 所以开始关注阿森纳!

是阿森纳的球迷就不用什么华丽的语言来说

我就是喜欢他

顶```[em03]

你是何时喜欢阿森纳的?是什么让你认识了,并决定一生支持的?

03年吧,被其华丽的进攻所吸引,然后就迷恋上了

你喜欢的第一位球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并成为一生所爱?

绝对是因为博格坎普,98年世界杯的绝杀以及00年欧锦赛的表演彻底征服了我,他那优雅的步伐,巧妙的传球以及精彩的射门让我为了疯狂,冲着他才开始关注阿森纳,最后喜欢上阿森纳!

你决定用一生去爱去支持的阿森纳的球员是谁?是什么让你认识了这位球员,并决定用一生去爱?

博格坎普!理由同上!

你与阿森纳或阿森纳的球员有过什么不寻常的经历?

没有,默默的支持和祝福他们对我就足够了,能看到他们比赛就是我最大的幸福!

你最想对阿森纳以及你所喜欢所支持的阿森纳的球员所说的话是什么?

冰王子,你永远是我的偶像!因为你而爱上阿森纳,当我陶醉在所谓的幸福之中的时候,你却将要离我们而去,如果时间可以停止就好了!阿森纳,你是我不变的最爱,即使王子即将离去,却已经割不断我对这只球队的深情,我想说的是愿与枪手分享所有的快乐和悲伤,一起体会胜利的喜悦和失败的泪水!

天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题