阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

挖塞!有人连续发5篇回复,这里真是捞分的好地方

亨利本来就是个性格高傲的人.

从他进球后尽显嚣张的表情就可以看的出他的这种性格.

以前他在队中并不出头,而今他是唯一的老大,面对一帮小字辈,难免把这种高傲表现出来.

还有两个月的时间,欧冠和联赛都将结束.亨利能不能留下很快就有定论了.我支持亨利离开.因为对他对阿森纳可能都是利大于弊.个人之见!

十年!!
从起点回到起点!!

这就是论坛上所谓“精”文,对版主太失望了。

楼主,真想痛扁你,什么玩意,你如果讨厌henrry就直说,别编排一堆狗屁理由。

henrry这样的表现你还横加指责,不要说是是不是阿森那的球迷,你还是人吗????

队长的压力、阿森的现状、转会传言等等可能会对henrry的性格有一定影响,他也许不想以前那么开朗了,这有什么关系吗?人随这年龄的增长,工作生活压力增加性格会有所改变,这再正常不过了。请更多关注他在球场上踢球的表现,这几场他的优越表现你知道对球队有多重要吗,也许决定我们在冠军杯能不能有进一步突破,联赛能不能进前四。

你看球都在看什么,都关心些什么,我觉得很难理解,更难理解居然有人把这样的文章加“精”。

给该文加“精”的版主有种站出来!

谁加的精你可以去事件查询

有什么意见可以去群策投诉

主区请注意自己的语言,不要因为意见不和就人身攻击,谢谢配合

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2006-3-13 11:07:08的发言:

谁加的精你可以去事件查询

有什么意见可以去群策投诉

主区请注意自己的语言,不要因为意见不和就人身攻击,谢谢配合

我可是已经很克制了,也没有什么“人身攻击”。

倒是请各位版主,尽管我知道你们也很不容易。但既然当了版主就要有点职业道德,不要太明显表露出来一些喜恶某个球员的态度,要知道你们可是代表整个论坛,也谢谢你的配合。

论坛需要不同的声音,可能与你的观点不同,但是你不能因为与你的观点不同,就不给别人说话的权利

至于精华,仁者见仁,智者见智,斑竹也不过是鼓励大家把自己的想法说出来.

看球...其他的管我鸟事

昨天他真的很积极~~~~~我们不能少他啊~[em13][em13][em13]

以下是引用godcc在2006-3-13 11:28:20的发言:
昨天他真的很积极~~~~~我们不能少他啊~[em13][em13][em13]

没错,队长一直这样,即使赛季结束他走人也没什么可怨的了
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题