阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

威廉,Bernard,zero,没有童话,pires 7……

每次都能在唾弃TITI的帖子里面看见你们为TITI说话,虽然并不能对这个反亨论坛作出微弱的动摇,但是至少还有人支持TITI,那就够了

[em03]

觉得我们太在意亨利了,以至于对于他的每个动作每个表情都严格要求。我在想这是为什么,难道一个队长就要让亨利把每个细节都要做到完美么?包括表情,眼神?

他的对友不是心理脆弱的小孩子,不会因为一个眼神就缩手缩脚,至少,阿森纳终于走在好的路线上了。

昨天晚上的比赛我没有看,学校BT,周日必须点到。但是今天看报纸,看到赢了,2个球都是亨利进的。

我说不清楚那一刻的感觉,我就是觉得难过,难受。

TITAN上有一句话,他在用自己的努力,把自己挽留在伦敦。

说真的,到现在,看到大家还在不断的争论亨利的忠诚问题,我觉得很失望。也很难过。

什么都不考虑,起码我看到一个用自己的进球来不断为球队获得胜利的亨利,这和以前的他没有任何改变。这对于我来说,就够了。

觉得我们太在意亨利了,以至于对于他的每个动作每个表情都严格要求。我在想这是为什么,难道一个队长就要让亨利把每个细节都要做到完美么?包括表情,眼神?

他的对友不是心理脆弱的小孩子,不会因为一个眼神就缩手缩脚,至少,阿森纳终于走在好的路线上了。

昨天晚上的比赛我没有看,学校BT,周日必须点到。但是今天看报纸,看到赢了,2个球都是亨利进的。

我说不清楚那一刻的感觉,我就是觉得难过,难受。

TITAN上有一句话,他在用自己的努力,把自己挽留在伦敦。

说真的,到现在,看到大家还在不断的争论亨利的忠诚问题,我觉得很失望。也很难过。

什么都不考虑,起码我看到一个用自己的进球来不断为球队获得胜利的亨利,这和以前的他没有任何改变。这对于我来说,就够了。

有些人讨厌亨利已经走火入魔了,不管他表现是好是好,都丝毫动摇不了他们讨厌TITI的态度

这种人总是对亨利做过的努力和贡献视而不见视若无睹,下次亨利状态没这么好的时候,就会成为他们孜孜不倦攻击TITI的把柄了

批评TITI的态度只不过是一个幌子而已,实质上司马昭之心人尽皆知,他们就像“四人帮”不打倒你势不罢休

原来精华就是这么容易.

以前我也为自己没有精华贴而苦恼过,也问过关于加精的条件.回复是质量好的,大家都喜欢的.就可以加精.

没什么话好说.重在参与,有没有精华不是什么重要的事情.

以下是引用冰天寒雪在2006-3-13 16:35:23的发言:

我觉得亨利是有不够的地方,这似乎不能说我就是倒亨派,是你们这些亨利的球迷太爱亨利了,所以才将我们对亨利的批评作为对亨利的攻击,才说我们是倒亨派.你们嘲讽我们不该说亨利的时候,是否也本着客观公正的原则说了呢?至少我是说我看见的,说我认为的,说我觉得是事实的部分,仅此而已.这所谓的"战斗"我想是你们亨利迷挑起来的吧,我们批评谁都不能批评亨利,因为他是国王,他能进球,他是神,是吗?既然你们知道没有完美的人,为什么就听不进不利于亨利的言论呢?或许你们嘴上这样说,心里却不是这样想的!

从某方面来说车子的德罗巴应该能满足你的要求攻守兼备他可真能拼呀(其他CF我还真挑不出第二个)~~~~~~~~

只要车子同意我厂完全可以用H14和德罗巴交换.让他当队长一定可以让我厂势如破竹,这生意上啦找去

[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用雾都孤儿在2006-3-13 17:22:48的发言:

哈哈 ..lz看了估计会晕死 虽然他一再说自己不是亨利的爱好者 可一直以来都是以保护亨利的面目出现的

希望球迷们不要苛求亨利

这回可好 成了“埋藏”得最深的反亨了 深表同情中...

我知道楼主其实并不是反亨派,因为他曾经在以你为代表的反亨派侮辱TITI的帖子里面为TITI据理力争

正是楼主一个不小心,才让你这种小人落井下石加以利用。。这招借刀杀人还真是恰到好处。

我看你不爽已经很久了,每一次你的反动谬论总是能让我有杀人的冲动。。。

[em09]

只是想提醒一下亨利最后传皮雷那个球他完全可以自己打争取帽子,但亨利选择了传位置更好的皮雷,帮他找状态。
这就是亨利,这就是亨利对足球的和队长的理解。

没有针对楼主。

[em50]大家听我说一句

你们想把主区建设成为新浪论坛?

H蜜&H黑

[em50]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题