阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

以下是引用Eazzy在2006-3-13 11:19:33的发言:

论坛需要不同的声音,可能与你的观点不同,但是你不能因为与你的观点不同,就不给别人说话的权利

至于精华,仁者见仁,智者见智,斑竹也不过是鼓励大家把自己的想法说出来.

“亨利至少有三个时刻让我怒火中烧”。。。这种言论还加“精”,斑猪老大,一句“见仁见智”你觉得能解释过去吗。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

亨利尽力了,没有人可以指责他

正是因为亨利的球风及性格,才吸引那么多人关注和喜爱!!如果亨利变了,如果亨利不是这个亨利,,喜爱他的人还会有那么多吗??技术好的球员很多,受到大家喜爱的,有多少?!支持亨队

以下是引用litianyang在2006-3-13 11:36:22的发言:
以下是引用Eazzy在2006-3-13 11:19:33的发言:

论坛需要不同的声音,可能与你的观点不同,但是你不能因为与你的观点不同,就不给别人说话的权利

至于精华,仁者见仁,智者见智,斑竹也不过是鼓励大家把自己的想法说出来.

“亨利至少有三个时刻让我怒火中烧”。。。这种言论还加“精”,斑猪老大,一句“见仁见智”你觉得能解释过去吗。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

又不是我加的,所以我只能这样答复你......

[em02]
看球...其他的管我鸟事

进第2个球の时候,,henry还是笑的满开心の~~

以下是引用litianyang在2006-3-13 11:36:22的发言:

别为这而争论了,刚看完全文的时候,觉得有点愤怒,可能出于这里太多会员对亨利态度的曲解,个人情绪全部放在文章的前半段。后来觉得,从雾都孤儿的角度看,更确切表达作者的态度。

我替henry跟大家道歉……

他说他知道错了,下次进球后一定跑到摄像机旁对着镜头大笑三分钟……

[em28][em28]

不过我不太明白啊……这么多人为啥这么关心他笑不笑?又不是在合影……

[em22][em22]

以下是引用雾都孤儿在2006-3-13 11:08:52的发言:
以下是引用zero在2006-3-13 10:42:41的发言:

这位楼主谈了3个他觉得的所谓的“温情瞬间”,但我觉得最值得珍贵的却不是他说的这些

第几分钟我记不得了,TITI本可以自己完成帽子,但他选择横传P7,为什么?!一个想走的人,应该努力进更多的球,拿到金靴,拿到最佳球员来增加自己的砝码阿,显得自己在这个队中与众不同阿,他真傻,自己射门阿,但是他还是那个曾经的14号,他喜欢这种进攻方式,他明白什么时候射门,什么时候传球,他还是他!这些不会被那“部分”人看到并记住!因为他们的心从开始就没在正确的位置上!

每个人有自己认为的温情时刻 你可以有你的 但你的不见得会比别人珍贵 !

实在忍不住说一句走人  

楼主的文章没有半点贬损亨利之嫌

他要说的正是指在这样一个表现优秀的亨利面前你同样会有多种选择 可以选择暴怒 也可以“温情”

而本文之所以能成为“精” 个人认为正是在于楼主用自己的体验来扮演这两种在球迷中存在的态度 可谓用心良苦 而且不失客观!

但如果你非亨利追随者又何必如此对亨利紧抓不放呢 他只是我队11个场上人之一 所以作者想说的不完全是TT

而是海布里的足球  是的!海布里的足球已然如此不会有多少改变了 又回到从前对进球机会的挥霍中  

既没有进步也没有退步 不过好歹我们昨天赢球了高兴一把吧!

不要就楼主对亨利的态度不依不饶了 因为那一点都不重要

如果你看了楼主在本坛的所有发言 怎么都不会得出他是反亨利者的

是啊,我已经表明了,这个是我觉得最温情的瞬间!其实我不清楚楼主是不是支持或反对TITI得人,不重要,TITI并不是什么时候都完美,他也有做得不好的地方,我可以接受的,我所不能接受的就是那些强加的臆断,比如“最让人恼火的是,在进球之后他依旧没有太多笑容。或许因为他已经历了太多这样的时刻?或许去年的欧冠得主也没有激起他的斗志?  是的,亨利已经改变了。他不再是以往那个激情四射的杀手。他收敛的情感足够让一贯的支持者疑惑——他不再有那么多的笑容,这足以成为他不再喜欢这里的证据。”

其实也许你说的对,楼主用心良苦,扮演了两种球迷的态度,但我希望那些“火爆时刻”是楼主仿出来的,不是出自本心……

有一位论坛高管说得对,现在主区已经被反亨声音垄断,没必要争了,争了也没意思!客观点公平点就好了!

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这篇是我加的精华

也许我没有透彻理解lz的意思,我的理解是lz不是亨利的追随者,不过他在后面确实说出了对亨利的理解和肯定。确实有我看得不仔细的原因,因为我本意是想扭转一下论坛最近倒亨利的论调,不过没有看清楚似乎火上浇油了

具体这篇文章解除精华还是怎样其他几位版主看见以后可以商议一下,不过既然是我给的精华,如果大家都觉得不合适,取消的话可以同时给我进行惩罚,毕竟如果没有精华确实还不会有这么大反应

最后说一下,无论持什么观点,讨论归讨论,觉得那些倒亨利的观点不好,那么就反驳他们,不需要人身攻击。至于加精华这件事,是我的问题,如果有意见对我说,不要牵涉其他版主

Arsène Knows

以下是引用zero在2006-3-13 11:53:34的发言:
以下是引用雾都孤儿在2006-3-13 11:08:52的发言:
以下是引用zero在2006-3-13 10:42:41的发言:

这位楼主谈了3个他觉得的所谓的“温情瞬间”,但我觉得最值得珍贵的却不是他说的这些

第几分钟我记不得了,TITI本可以自己完成帽子,但他选择横传P7,为什么?!一个想走的人,应该努力进更多的球,拿到金靴,拿到最佳球员来增加自己的砝码阿,显得自己在这个队中与众不同阿,他真傻,自己射门阿,但是他还是那个曾经的14号,他喜欢这种进攻方式,他明白什么时候射门,什么时候传球,他还是他!这些不会被那“部分”人看到并记住!因为他们的心从开始就没在正确的位置上!

每个人有自己认为的温情时刻 你可以有你的 但你的不见得会比别人珍贵 !

实在忍不住说一句走人  

楼主的文章没有半点贬损亨利之嫌

他要说的正是指在这样一个表现优秀的亨利面前你同样会有多种选择 可以选择暴怒 也可以“温情”

而本文之所以能成为“精” 个人认为正是在于楼主用自己的体验来扮演这两种在球迷中存在的态度 可谓用心良苦 而且不失客观!

但如果你非亨利追随者又何必如此对亨利紧抓不放呢 他只是我队11个场上人之一 所以作者想说的不完全是TT

而是海布里的足球  是的!海布里的足球已然如此不会有多少改变了 又回到从前对进球机会的挥霍中  

既没有进步也没有退步 不过好歹我们昨天赢球了高兴一把吧!

不要就楼主对亨利的态度不依不饶了 因为那一点都不重要

如果你看了楼主在本坛的所有发言 怎么都不会得出他是反亨利者的

是啊,我已经表明了,这个是我觉得最温情的瞬间!其实我不清楚楼主是不是支持或反对TITI得人,不重要,TITI并不是什么时候都完美,他也有做得不好的地方,我可以接受的,我所不能接受的就是那些强加的臆断,比如“最让人恼火的是,在进球之后他依旧没有太多笑容。或许因为他已经历了太多这样的时刻?或许去年的欧冠得主也没有激起他的斗志?  是的,亨利已经改变了。他不再是以往那个激情四射的杀手。他收敛的情感足够让一贯的支持者疑惑——他不再有那么多的笑容,这足以成为他不再喜欢这里的证据。”

其实也许你说的对,楼主用心良苦,扮演了两种球迷的态度,但我希望那些“火爆时刻”是楼主仿出来的,不是出自本心……

有一位论坛高管说得对,现在主区已经被反亨声音垄断,没必要争了,争了也没意思!客观点公平点就好了!

lz的本意,lz自己出来说明好了

反亨利的声音,不是论坛的意见。这篇精华,也许是我误解了lz的意思,我认为(也许错了)他是在一个本不支持亨利的角度选择对亨利本场比赛的评价……

具体对待亨利的问题,我不管什么观点,只有一点要说:就事论事,因为每个人都是有不足的,亨利虽然是海布里的国王但是有些事情还不够完美,所以有另一种声音不奇怪。但是亨利最近的表现,我觉得即便是倒亨利的球迷,也应该被征服

Arsène Knows
发新话题 回复该主题