阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

近几仗,球队打出久违的东西来,正直开心时刻,此话题别追究了,我收回原话。

[em29]

以下是引用Eazzy在2006-3-13 11:19:33的发言:

论坛需要不同的声音,可能与你的观点不同,但是你不能因为与你的观点不同,就不给别人说话的权利

至于精华,仁者见仁,智者见智,斑竹也不过是鼓励大家把自己的想法说出来.

,仁者见仁,智者见智

怒目而视

不拿到欧冠奖杯不瞑目

以下是引用aarongoodfella在2006-3-13 3:24:05的发言:

火爆时刻3:最让人恼火的是,在进球之后他依旧没有太多笑容。或许因为他已经历了太多这样的时刻?或许去年的欧冠得主也没有激起他的斗志?

说实话其他的我都还能勉强理解的,就这一点我实在不知道你想表达什么. H14又不是个买笑的(拍广告除外)[em04]

总觉得像LZ这样声讨指责H14的人总喜欢把自己的主观意愿强加在H14身上,这种想法换了谁也不会接受~~~~~

真的真的GOD还没有把完美的前锋创造出来.H14不会成为完美的前锋也不会有人成为完美的前锋(完美一词本来就是无

法量化的)这种人只会存在人们美好的幻想之中永远不会成为现实.

另:你不喜欢H14就直接说何必浪费那么多口水~~~~~~~~~[em05][em05][em05]

以下是引用K3YS在2006-3-13 3:24:40的发言:

亨利还是不要走了...实在太重要了...

AD走吧

亨利很重要,的确很难接受失去他

但是AD对我们的未来而言同样重要,他或者永远都达不到亨利的高度,但是不能否认他的天份

他只是不适应,因此而显得有些手足无措

但给他时间和他应得的鼓历,他会成长,会用他的努力赢得所有人的爱戴

AD不应该走,F16也是

他们是我们的一员

以下是引用康康在2006-3-13 12:01:57的发言:

这篇是我加的精华

也许我没有透彻理解lz的意思,我的理解是lz不是亨利的追随者,不过他在后面确实说出了对亨利的理解和肯定。确实有我看得不仔细的原因,因为我本意是想扭转一下论坛最近倒亨利的论调,不过没有看清楚似乎火上浇油了

具体这篇文章解除精华还是怎样其他几位版主看见以后可以商议一下,不过既然是我给的精华,如果大家都觉得不合适,取消的话可以同时给我进行惩罚,毕竟如果没有精华确实还不会有这么大反应

最后说一下,无论持什么观点,讨论归讨论,觉得那些倒亨利的观点不好,那么就反驳他们,不需要人身攻击。至于加精华这件事,是我的问题,如果有意见对我说,不要牵涉其他版主

这篇文章也许有你欣赏的东西,但中间也包含太多怪僻、不合理的论调,实在不适合加“精”啊。

看看本赛季我们对前三名的战绩和比赛场面,如果说昨天的比赛是阿森那今赛季打得最好的一场英超比赛一点都不为过,我看球一般很安静的,但昨天亨利的两个进球我都叫起来跳起来了(差点把老婆孩子都吵醒了),今早看这篇文章真的让我很不爽。

请原谅我前面有些激的语言!

Titi就是王者!

这无可非议!

[em05]

不管怎么样!亨利现在就是我们的队长~

以下是引用litianyang在2006-3-13 12:39:41的发言:
以下是引用康康在2006-3-13 12:01:57的发言:

这篇是我加的精华

也许我没有透彻理解lz的意思,我的理解是lz不是亨利的追随者,不过他在后面确实说出了对亨利的理解和肯定。确实有我看得不仔细的原因,因为我本意是想扭转一下论坛最近倒亨利的论调,不过没有看清楚似乎火上浇油了

具体这篇文章解除精华还是怎样其他几位版主看见以后可以商议一下,不过既然是我给的精华,如果大家都觉得不合适,取消的话可以同时给我进行惩罚,毕竟如果没有精华确实还不会有这么大反应

最后说一下,无论持什么观点,讨论归讨论,觉得那些倒亨利的观点不好,那么就反驳他们,不需要人身攻击。至于加精华这件事,是我的问题,如果有意见对我说,不要牵涉其他版主

这篇文章也许有你欣赏的东西,但中间也包含太多怪僻、不合理的论调,实在不适合加“精”啊。

看看本赛季我们对前三名的战绩和比赛场面,如果说昨天的比赛是阿森那今赛季打得最好的一场英超比赛一点都不为过,我看球一般很安静的,但昨天亨利的两个进球我都叫起来跳起来了(差点把老婆孩子都吵醒了),今早看这篇文章真的让我很不爽。

请原谅我前面有些激的语言!

没关系,我不在意,大家的感觉比我的感受重要

亨利作为球员没得说,作为队长他现在做得越来越好(比赛季初好了很多),这是最重要的

Arsène Knows

这样的讨论很有必要,我们也没有理由质疑论坛的发展方向,毕竟是所有阿迷的家,但是请记住这个事实:站在就事论事的基础上,我们看到的只是90分钟的比赛,或者是N个90分钟,BOSS所想的,HENRY所想的,其他球员所想的,或每一个球员所面临的问题,或背后的隐情,大家并不知道!所以,作为ARSENAL的一分子(如果你认为自己是的话),我希望论坛不要再出现“倒X派、保X派”,难道又来一场运动?

发新话题 回复该主题