阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 今夜,竭尽全力的14号,或许应该算上他的双眸 [复制链接]

以下是引用fmwu在2006-3-13 13:20:41的发言:

这样的讨论很有必要,我们也没有理由质疑论坛的发展方向,毕竟是所有阿迷的家,但是请记住这个事实:站在就事论事的基础上,我们看到的只是90分钟的比赛,或者是N个90分钟,BOSS所想的,HENRY所想的,其他球员所想的,或每一个球员所面临的问题,或背后的隐情,大家并不知道!所以,作为ARSENAL的一分子(如果你认为自己是的话),我希望论坛不要再出现“倒X派、保X派”,难道又来一场运动?

[em03][em03][em03]

全队的利益至上,个人事情摆两边

晕倒。。。现在给亨利找茬的理由是:“在于亨利进球的后的表情不让某些人不满意”汗。。。

这里很多观点真的很奇怪.....
你是我今生唯一的传奇

LZ这样有意思吗?亨利去年前年进球也笑吗?欧洲杯进球笑了?干吗非要人家进完球就笑?就因为他没续约吗?莫名其妙

放屁

我觉得亨利是有不够的地方,这似乎不能说我就是倒亨派,是你们这些亨利的球迷太爱亨利了,所以才将我们对亨利的批评作为对亨利的攻击,才说我们是倒亨派.你们嘲讽我们不该说亨利的时候,是否也本着客观公正的原则说了呢?至少我是说我看见的,说我认为的,说我觉得是事实的部分,仅此而已.这所谓的"战斗"我想是你们亨利迷挑起来的吧,我们批评谁都不能批评亨利,因为他是国王,他能进球,他是神,是吗?既然你们知道没有完美的人,为什么就听不进不利于亨利的言论呢?或许你们嘴上这样说,心里却不是这样想的!

天可老,海能翻,不爱枪手难!

嘿,这个倒亨派倒的真隐晦啊...这文章昨天看完球就看到了,感觉很难受,也谈不上气愤,就是难受.懒得回,而且一看前几楼就是回帖不看帖的

楼主那三个怒火中烧的时刻,你随便点名一个球员,一场比赛,我都可以帮你找出来...90分钟,每个动作都要做到让你满意,按照你的意愿?对不起,亨利不是你的玩偶.

海布里足球怎么了,昨天球队的表现让我想起了颠峰时期的海布里足球,那是最漂亮的足球.如果能回到过去,我打心眼里开心.不满意?审美疲劳?那你要什么足球?Gerrard禁区外轰一下,Garcia门前补?

队长就是队长啊!!!

以下是引用威廉主义在2006-3-13 7:02:20的发言:
以下是引用H14在2006-3-13 6:37:37的发言:
完全不知道你要表达什么意思?这场比赛进球,拼抢和斗志都有了你还对我们的队长有什么要求,前锋当队长本来就不容易,看看劳尔从来不会怒目而视,但一个赛季有几个进球,

这位兄台切勿冲动啊……这个论坛的主区已经被反亨派垄断了,你以为他们真的是对亨利的表现或者所谓的什么狗P眼神不满吗?瞅着吧,亨利就算能为阿森纳拿个冠军杯回来这样的言论也一样不会少,装作没看见就是了……罪过罪过,说了这么多,我去逃难了

[em22]

这个论坛的主区已经被反亨派垄断了,威廉这句话说得真帖切哈

难得今天没看到很多反亨派的人继续兴风作浪,大概是因为亨利昨晚的表现还算差强人意有所避讳所以才不敢这么放肆吧

不过也不能乐观太久,下次亨利表现没这么好的时候,他们还是会露出本来面目

[em05][em05][em05]
发新话题 回复该主题