阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

还好这边的枪米很理智。

小法是不错,但他还是嫩了点

罗斯基才是中场的正选,只是我们没给他机会去熟悉组织中场那个位子,一旦熟悉了我想他在中场的作用比小法还要强!毕竟他的综合能力比小法强很多!!小法还年轻,很多东西是要慢慢学的

年龄是优势也是劣势

非常的不同意!!!类型不同!!!,他是核心!!!有些是突破性的,可是他是组织性的,球队战绩不佳不是他的错,是受伤,真是的,一两场发挥不好就说他不行,不行教授让他上那么多干嘛,你去当教练算了

以下是引用caibo在2007-4-10 12:43:00的发言:

小法是不错,但他还是嫩了点

罗斯基才是中场的正选,只是我们没给他机会去熟悉组织中场那个位子,一旦熟悉了我想他在中场的作用比小法还要强!毕竟他的综合能力比小法强很多!!小法还年轻,很多东西是要慢慢学的

罗西基虽然首发在左路,但经常交叉换位呀,枪手中场没有明确的位置限制和固定,我觉得这样很好呀。。。

以下是引用pires84917在2007-4-4 17:46:00的发言:
以下是引用king3920在2007-4-4 17:37:00的发言:

强烈建议楼主再去多做点功课吧!一个中场球员的职责是什么?楼主你明白吗?[em06]维埃拉,基

恩,马克莱莱这些人进球多吗?可妨碍他们成为世界顶级中场了吗?至于兰帕德,等他到了欧洲赛场证明了自己再说吧.巴普,这个会进球的中场,现在在英超打成什么样子?

[em06]

可惜小法不是维埃拉,基恩,马克莱莱,就这么简单!

小法会超过他们,就怎么简单

以下是引用粒无虚发在2007-4-5 23:17:00的发言:

如果一个人的能量是有限的话,,那老头那么心急,拼命的用,,,还会剩下什么??[em04]

他要是能量有限的话,我还真没看出来我们队里那个比他更有能量!看过没有他在场上的比赛吗?

我看完了,哈哈,LZ是个法迷[em04]

球队没他的几场比赛 真是乱的一塌糊涂

以下是引用枪王之王在2007-4-17 17:05:00的发言:
以下是引用pires84917在2007-4-4 17:46:00的发言:
以下是引用king3920在2007-4-4 17:37:00的发言:

强烈建议楼主再去多做点功课吧!一个中场球员的职责是什么?楼主你明白吗?[em06]维埃拉,基

恩,马克莱莱这些人进球多吗?可妨碍他们成为世界顶级中场了吗?至于兰帕德,等他到了欧洲赛场证明了自己再说吧.巴普,这个会进球的中场,现在在英超打成什么样子?

[em06]

可惜小法不是维埃拉,基恩,马克莱莱,就这么简单!

小法会超过他们,就怎么简单

保持观望态度(个人从感情上更支持V4)。

发新话题 回复该主题