阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

现在你们还要求他什么??是不是要求卡卡 和小罗的速度???

[em39][em39]

渐渐鸡腿[em01][em01][em01]

[em45]

不是渐渐鸡肋的塞斯克,是渐渐大师的法布雷加斯

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一个在不断学习,不断弥补自己不足的球员,怎么会成为鸡肋?

[em06]

他是现在一个典型的西班牙中场,从我们看来,的确在发展上遇到了瓶颈.

但是人是可以改变的,我们之前看klose时,也不是觉得他只会头球呢?

但是现在的他有了盘带,过人.

小法的身体的确蛮弱的,他也不可能齐秃,小罗,卡卡那样突破无所不能.

但是他也意识到了这个问题,他也在想改变的.

我们期待着小法的改变.

另外,我觉得赫莱布的心理有问题,在CM里面应该算是技术20,什么侵略性,影响力3,4的球员.

很可惜的.他也要像小法一样多练射门

年龄是最大优势

BOSS要的是小法在中场的控制力,这点他已经做的很好了,就是得分能力还要加强,现在也在进步了。

法步强烈的进取心和勇于挑战的精神在这支阿森纳中是最突出的,至于他能达到什么境界现在言之尚早,但看到他不断努力学习提高,在进步,令人感到喜悦
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

个人觉得LZ有欠公允

没有小法的比赛我看了几场

我们的场面那叫一个惨

跟本就不认识了

不是阿森纳了

控制不住球,中场压迫不了对手,也没有了层层推进

他现在在我们厂的作用还要大于亨利

他是整个攻击体系的组织者

至于本赛季的进球问题,我承认他需要提高

力挺新14号!!

顶楼上,

昨晚的比赛,

其他不说了.

TO有些球友,足球不是靠自己想象出来的.

发新话题 回复该主题