阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

小法这个赛季的所谓低迷很大程度还是因为我门其他的球员不会跑位!

队友都不跑位,中场怎么直塞?看看我门的大帝,动不动就拉回中场拿球,谁去跑直线?l8?速度那个慢啊,还有谁?h13?没有射门欲望的男人,还有谁?v11姑且算是一个,但也是单打独斗的时间居多,在右路用左脚假装射门再压入禁区再闪出半个身位射门将右上方...小法的球可以往那里传?只能横传!

大家可能说漏了我门2个边后卫!他们压上助工时就需要小法的直塞!对,但你看看c22的传中能力,和a3简直不是差十个档次!至于e27,整个赛季都伤,不提也罢.

小法的一停二看三传,你以为他想吗?有空位你以为他传不出吗?看看我门的跑位吧!

大家还记得小法第一次打联赛正选,做客面对everton时,那时候队友的跑位极其默契,小法短传长传一传一个准!

我门最大的问题还是默契,这不是买谁卖谁可以解决的!

把小法卖掉?我想全世界都会大笑而死去!

以下是引用H14在2007-4-5 3:47:00的发言:

这也能加精?这论坛越来越看不懂了

做另一个哈维怎么不对了?难道要球场上每个位置球员都要像c罗一样突破,德罗巴一样的身体?小法强在他的大局观,很多人觉得罗西基能替代他,去看打谢联的客场比赛,看罗西基的“调度”,起码他短期内不能,就想打维根时小法上场就助攻

难道罗西基的大局观会比小法差,我拜托你!就拿一场打谢联的比赛就否定掉罗西基,那我是不是也可以拿近期的几场比赛否定掉小法呢!真是一竿子把人打死!

以下是引用arsenal王子在2007-4-6 10:51:00的发言:

我现在担心的是小法在温格手下把棱角一点点磨掉了

最后伦为平庸,一点性格都没有

小法和小范我们队中仅存的稍有性格的队员了。其他人都死气沉沉的!

没点朝气!

太过绝对

以下是引用arsenal王子在2007-4-6 10:57:00的发言:

LS说直接任意球吧

在其他定位球上他已经是顶级的了

角球,远距离定位球

谁能告诉我顶级是和什么概念啊?优秀比较贴切吧

这篇文章分析得非常中肯啊。。。

为什么就这么多人不爱听呢。。。也许连正文都没看完吧。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

也许可能是LZ帖子的标题起得不太好。。。我想小法可能现在是遇到一个低潮。。。但相信他绝对不会是鸡肋的。。。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

谢谢LS的兄弟,我知道自己的观点还很稚嫩,还有很多不足之处,题目就起的不好,很容易引起大家的非议,可是都是为了阿森纳好,都是为小法好,所以决不是什么见风使舵,妄下结论的人,请大家谅解
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

其时一个球员的场上表现和他的心理状态有很大关系,我要说的是球迷不应该就这几场比赛小法的表现就否定他,他确实很疲劳了,温格也应该安排他休息了。去年我们在打黄麻之前都打得很糟糕,我都甚至怀疑温格的能力了,但自从战胜了黄麻,我们的年轻球员找到了自信,结果打入了决赛。

同样的例子这个赛季的利物浦,他们两个杯赛被我们淘汰出局的那个星期,贝利特斯被口水淹死了,可能利物浦球迷也开始怀疑杰拉德成了鸡肋,但看看现在吧,他们是冠军杯中最有冠军像的。

有人说小法应该多过人,多进球。他打的位置是双后腰的一个,你要知道他过多盘带,一旦被断就很危险,kaka身后有两名后腰,小罗身后也有两个后腰,而且他的前插也不能像兰怕德这么多,因为巴拉克和马克奶奶可以回防。当然他的射门也应该练练。

以下是引用cwzrosicky在2007-4-6 14:15:00的发言:
以下是引用H14在2007-4-5 3:47:00的发言:

这也能加精?这论坛越来越看不懂了

做另一个哈维怎么不对了?难道要球场上每个位置球员都要像c罗一样突破,德罗巴一样的身体?小法强在他的大局观,很多人觉得罗西基能替代他,去看打谢联的客场比赛,看罗西基的“调度”,起码他短期内不能,就想打维根时小法上场就助攻

难道罗西基的大局观会比小法差,我拜托你!就拿一场打谢联的比赛就否定掉罗西基,那我是不是也可以拿近期的几场比赛否定掉小法呢!真是一竿子把人打死!

这位一来就连续引用,火气挺大的[em07]

我至少看过罗西既打得不好的时候,你根本没看过打小法位置的罗,你也不能肯定他就比小法好

我这赛季观察(没看过罗西既在德甲表现),他是一个标准的amc,爱在弧顶一带做短传,二过一,对于控制比赛节奏,长传转移不一定擅长,而这正是一个mc所必需的。我也是我的观察,有可能他有这个能力

没有进球不代表没有射门,只是运气差了一些.不要动不动就拿空门来说事~ 没有突破不代表没有跑位,我无球就能找到空挡为什么非要等到拿了球再过你?

LZ的话象是再对一个19岁孩子说的吗?你也知道他才有19岁??现在都什么时候了~还再增压~你惟恐天下不乱是不是......

顺便加一句 现在会跑位的就2个:小法 小范

发新话题 回复该主题