阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 14
发新话题 回复该主题

渐渐鸡肋的塞斯科? [复制链接]

过来支持小法一下。。

鸡肋说得也太多了吧。。

[em02]

好,他踢的不错,现在的阿森纳挺适合他现在的水平的,拥有再高的水平的球员,目前很难会来我厂

以下是引用十年冰王子在2007-4-4 14:16:00的发言:
楼主好文。确实,小法已经到了一个颈瓶。。。。。究竟是传球工具还是创造之源,看他自己的造化了。。。。

传球工具or创造之源,切中要害![em14]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

F4的传球,大局观,节奏的控制,都是非常出色的,世界一流不算过分

有人说他适合AMC的角色,不同意,他是西班牙那种经典的MC,传球手,类似哈维

他的身体确实有一些吃亏,尤其是英超,防守积极但是注定不可能达到维埃拉那个程度

对于F4的前途,我是持肯定态度的,但是是不是在阿森纳,我不敢说

西班牙球员,能常年把英超当家的,没见过!F4现在对阿森纳的忠诚,更不如是对温格和俱乐部信任的报答

明年他肯定还在阿森纳,但是2-3年后如何我不敢说。F4如果走,现有的其他人不是说没有能力顶上

D2,身体绝对一流,传球创造性不如F4,但是冲击力更强,而且身体+长腿,防守相对有优势,虽然他ms一直往前跑

D15,真的叹服巴西出产好球员的效率,防守位置感,预判都不错,传球很准,总体全面,目前的缺陷就是身体还不够壮,不过才18,还有的长

预备队里,Merida也值得看好。如果对F4的盘带不满意,这是一个可以从中场带进门里的,而且远射没地说。他和同龄人比身体也不错,但是没看过他和更高级别球员的比赛,有待观察,明年联赛杯一定有机会见到他

不要忘了罗西基,F4万一走了,不如买个正统的边锋,R7去中路调度,他身体和防守不出色,但是在国家队ms还踢过后腰……作用应该不会比F4差

F16,Muamba之类的,也许下赛季就不在了,G19类型完全不一样……

F4的位置我们有人能顶,G19万一走了,比没了F4更可怕

Arsène Knows

以下是引用康康在2007-4-7 6:26:00的发言:

F4的传球,大局观,节奏的控制,都是非常出色的,世界一流不算过分

有人说他适合AMC的角色,不同意,他是西班牙那种经典的MC,传球手,类似哈维

他的身体确实有一些吃亏,尤其是英超,防守积极但是注定不可能达到维埃拉那个程度

对于F4的前途,我是持肯定态度的,但是是不是在阿森纳,我不敢说

西班牙球员,能常年把英超当家的,没见过!F4现在对阿森纳的忠诚,更不如是对温格和俱乐部信任的报答

明年他肯定还在阿森纳,但是2-3年后如何我不敢说。F4如果走,现有的其他人不是说没有能力顶上

D2,身体绝对一流,传球创造性不如F4,但是冲击力更强,而且身体+长腿,防守相对有优势,虽然他ms一直往前跑

D15,真的叹服巴西出产好球员的效率,防守位置感,预判都不错,传球很准,总体全面,目前的缺陷就是身体还不够壮,不过才18,还有的长

预备队里,Merida也值得看好。如果对F4的盘带不满意,这是一个可以从中场带进门里的,而且远射没地说。他和同龄人比身体也不错,但是没看过他和更高级别球员的比赛,有待观察,明年联赛杯一定有机会见到他

不要忘了罗西基,F4万一走了,不如买个正统的边锋,R7去中路调度,他身体和防守不出色,但是在国家队ms还踢过后腰……作用应该不会比F4差

F16,Muamba之类的,也许下赛季就不在了,G19类型完全不一样……

F4的位置我们有人能顶,G19万一走了,比没了F4更可怕

OM和DM的MC化,换句话说,就是中场进攻和防守的模糊化是世界足坛的主流趋势,在这个层面上,我看好塞斯克,同理,D2和D15也是大有可为的,尤其是D2。

至于G19如果走了的工兵问题,我觉得有个人在合适的价格上可以顶上,并且可以比G19做的更好:马竞的LUCCIN。

不过我也是床单的死忠,很不希望阿森纳去马竞挖顶梁柱。

以下是引用wang828168在2007-4-6 17:09:00的发言:

没有进球不代表没有射门,只是运气差了一些.不要动不动就拿空门来说事~ 没有突破不代表没有跑位,我无球就能找到空挡为什么非要等到拿了球再过你?

LZ的话象是再对一个19岁孩子说的吗?你也知道他才有19岁??现在都什么时候了~还再增压~你惟恐天下不乱是不是......

顺便加一句 现在会跑位的就2个:小法 小范

合着其他人都在梦游!就小法和小范会跑位?笑话

以下是引用H14在2007-4-6 16:25:00的发言:
以下是引用cwzrosicky在2007-4-6 14:15:00的发言:
以下是引用H14在2007-4-5 3:47:00的发言:

这也能加精?这论坛越来越看不懂了

做另一个哈维怎么不对了?难道要球场上每个位置球员都要像c罗一样突破,德罗巴一样的身体?小法强在他的大局观,很多人觉得罗西基能替代他,去看打谢联的客场比赛,看罗西基的“调度”,起码他短期内不能,就想打维根时小法上场就助攻

难道罗西基的大局观会比小法差,我拜托你!就拿一场打谢联的比赛就否定掉罗西基,那我是不是也可以拿近期的几场比赛否定掉小法呢!真是一竿子把人打死!

这位一来就连续引用,火气挺大的[em07]

我至少看过罗西既打得不好的时候,你根本没看过打小法位置的罗,你也不能肯定他就比小法好

我这赛季观察(没看过罗西既在德甲表现),他是一个标准的amc,爱在弧顶一带做短传,二过一,对于控制比赛节奏,长传转移不一定擅长,而这正是一个mc所必需的。我也是我的观察,有可能他有这个能力

只要是电视有转播或者网络有转播罗西基的比赛我都会看,至于你说的罗西基打小法位置的比赛我也看过,算下来罗西基打中路的比赛可以说是少之又少啊!偶尔的一次两次打回中路,发挥不出色很正常!换了谁都需要时间去适应和调整!时间很重要啊!拜托!

同样谁也不能通过几场比赛肯定罗西基就不比小法好!

全队的问题集中到一个人身上了

这样的所谓质疑帖子在球队顺风顺水的时候怎么没有

现在低谷了这样的帖子当然不太可能会骂

我可认为这不是解决问题的途径

齐达内拖慢了法国

小法掣肘了阿森纳

成绩掩盖问题

失败乱找问题

没有他们俩法国与阿森纳进不了去年的两大决赛

当然也会有人说

有了他俩所以没夺冠

还有人说今年巴萨被淘汰是因为哈维

天底下的事情有时候真的很难说

我只知道

齐达内第一次退出国家队法国预选赛都悬

没有小法的时候我们连欧冠四强都进不去

分析得不错,不过小法自己已经意识到这个问题了,所以他在说他要提高进球能力的,不过他确实有些方面做得不够好,今年几次在门前错失空门机会,哎

有时侯也会是人品积累,希望下赛季加油吧

罗西基才是正统的前腰,小法要加强了!
发新话题 回复该主题